加载中…

加载中...

个人资料
围巾大师
围巾大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,855
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

送傅园慧手机的厂商快公关,华盛顿邮报头条怒赞小傅在美帝已大获民心

(2016-08-13 21:36:20)
标签:

杂谈

下面仍然是采用真实截图播报更有说服力!

引子:前几天在外媒抨击孙杨第一篇文章中已经提到了一些中型媒体对傅园慧的赞扬,然后今天我们看看美帝第一把交椅的《 华盛顿邮报 》发表了2篇高度评价

​第一篇内容华盛顿邮报摘录新华社海外版,然而能转载刊登已经说明了一定的肯定,这不足以服人,那么第二篇华盛顿邮报记者亲自撰写的,才能说明美帝人民的要求。

第一篇标题:这是一名中国游泳运动员,她本身就值得拥有一枚奖牌!

送傅园慧手机的厂商快公关,华盛顿邮报头条怒赞小傅在美帝已大获民心

​然而我看到落款是新华社,觉得这不能令群众满意啊,于是找到了一篇新出炉的。

送傅园慧手机的厂商快公关,华盛顿邮报头条怒赞小傅在美帝已大获民心

第二篇标题:珍贵而罕见的坦率  中国游泳选手赢得了公众的心!

送傅园慧手机的厂商快公关,华盛顿邮报头条怒赞小傅在美帝已大获民心

​中国最新的奥运英雄,甚至不是一个金牌得主。

(图1)内容:  傅元慧很受欢迎,古怪可爱,天真率直。(外媒好像从来没有这么人性的形容过中国运动员,在他们的脑海中国运动员都和朝鲜人都是机械人一样的表情和神经质的笑容,心中还会一直不停的默默念叨:don't die;!don't die;!don't die;!don't die;!

她的微笑足矣照亮现场,她脖子上的铜牌,是她在100米仰泳取得的胜利。她不在乎是不是金牌,尽管她的国家一直推动运动员登上领奖台的顶端!

她感谢的是自己。

“我想告诉我自己… 过去 一切坚强和努力没有白费,“傅说。“虽然我没有赢得第一名,但我已经超越了我自己。”(图1)(我的评论:我觉得这是能被西方接受的普世价值观)

图1

(图2)内容:她的坦率与天真表情是中国优秀运动员中罕见的,因为他们在国家体育系统机械人训练太久了,以至于他们的词汇犹如电脑程序,一切都是事先操练好的国家说法,感谢党..感谢人民...感谢...而傅园慧却完全不是这样。

就在六年前,一位中国高级官员指责温哥华奥运会1500米比赛夺得金牌后居然没有先谢国家,只感谢了她的父母;并且这种言论被奉为正确。

几十年来,中国公众一直痴迷于奥运会金牌,他们其他什么都不顾;他们毫无人性的用金牌作为唯一标准来衡量运动员,甚至认为第二就是耻辱。

本周,傅在社会媒体的追随者从10几万迅速增至560万,中国正在远离金牌的心态,这个迹象表明中国人开始尊重体育精神和运动员个人。

图2

​ (图3)内容:“中国社会确实发生了变化。我们仍然要保持在世界上一流的共同愿望,但我们尊重个人的权利,认为“环球时报-以其民族主义立场对福的人气飙升。

“虽然傅元慧是个例外,它标志着年轻运动员产生的变化。“中国公众的掌声是社会意识的一个转变”,这篇社论写道,这表明中国从以往把中国运动员政治化和上纲上线开始转变。

图3

​ (图4)内容:傅出生在中国杭州一个普通家庭在 ,傅开始在5岁的时候,她的父母希望水上运动可以让她锻炼身体和缓解治愈她的哮喘,据中国媒体报道,一个2015她的才能才被杭州市游泳队发掘;作为优秀运动员参加过伦敦奥运会但无斩获;然而她认为并非毫无斩获,她开玩笑说她已经喝了 其他的游泳者足够的“洗脚水”回来,收获很大。

傅显然没有考虑过她的游泳生涯中必须要获得 奥运会金牌,加入国家队只是单纯为国效力。

在她第二十岁生日,她在她的社交媒体账户上发表了这样的报道:“我知道我的生活。我知道我想要的生活。很简单。欢乐。有爱的心。感恩。”

“这是我想要的。无论是否优秀,都没有关系。”

图4

(图5)内容:​她的父母也对她没有压力。

“我们对她没有任何要求,只希望她能乐在其中并真正快乐,”她的父亲,傅春升,告诉当地媒体;但希望她在10年后回顾这段经历时,她不要有让自己遗憾的感觉。”

她看起来不可能会(原力,星球大战中杰迪武士的技能)。傅说在在里约赛场上用尽了“洪荒之力”,然后关于她的各种表情包在社交媒体上病毒式的蔓延。

当被告知获得铜牌,“令人难以置信的。我是那么快?“她说。“我很满意。”

版权所有2016美联社。保留所有权利。这种材料不得出版。I say:fuck 美帝 

图5

​最后说下孙杨孙长老,1500米败退后,已经不谈了;什么Bitch,什么“This is a real slap in the face”( 一记真正的耳光 ),别误会这不是老外骂孙杨,是孙杨粉丝吹出去的牛逼还有各种脏乱差,现在老外截个图来讨债了...  相比而言,霍顿当初的说法Drug Cheats 其实不算是骂人,最多只是把事实说得严重了一些,随后粉丝们的行为,还上升到辱华,后来某球日报新某社到处去喷人家,在老外三观里实在属于nacui三K党的举动,三K党嘛名声差不多和我们国家邪教一样吧,人家官媒私媒都基本不理你让你去耍,反正丢的是自己的脸,要不是傅园慧这么可爱,人家以为你们都是疯狂深经并。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有