加载中…
正文 字体大小:

当王俊凯遇上苏有朋,小虎队遇上TFboys

(2018-06-09 09:04:29)
标签:

王俊凯

苏有朋

小虎队

tfboys

分类: 小虎队
娱乐圈一直有一个说法,00年代TFBOYS就是80年代的小虎队。同样是三人组合,同样是一代人的青春记忆,小虎队也一直是TFBOYS的努力方向。

当王俊凯遇上苏有朋,小虎队遇上TFboys

近期,王俊凯和苏有朋前辈有合作的机会,对小凯来说是一次成长。有眼尖的网友发现苏有朋、赵薇前辈同框谈笑的王俊凯,18岁的王俊凯与44岁的苏有朋结伴逛街,两代人的偶像终于见面了!相信小凯前辈学习的过程也会是一次很难得的经历。

王俊凯与苏有朋结伴逛街,网友:“两代人的偶像终于见面了”!

但近期,有眼尖的网友发现:小凯和苏有朋前辈一起外出采购,粉丝将这个称为:有生之年系列。两人在法国街头漫游着,一起讨论着什么,小凯还搬着一个白色的盒子。

 

粉丝看到这一幕之后,忍不住的嘲笑开来:哈哈哈哈哈哈哈哈因为苏有朋前辈之前对小凯并不了解,两个时代的偶像,凑在一起当然是有生之年难遇到系列。苏有朋在一个采访中还谈到过王俊凯。他对主持人说TFBOYS的队长王俊凯,有一次我翻他的微博,看他说恳请喜欢他的人不要去他的学校里来等他了。当时苏有朋对TFBOYS也不了解,只是听到很多人说过,知道他们的成名曲,但真正了解应该就是从这次翻他微博开始的,苏有朋还说,看到小凯吐槽有人卖他的作业本给粉丝的时候,想到了当年的自己:他和我很像。成长经历是相同的,前辈经历过的起起落落也会在王俊凯身上经历,与粉丝之间的回忆也是两人共有的特殊时光。娱乐圈本就没有年龄差,相信两人这次在节目中摩擦出很多火花,在音乐上,影视作品上的,苏有朋前辈定会给小凯相关的指导。当王俊凯遇上苏有朋,小虎队遇上TFboys当王俊凯遇上苏有朋,小虎队遇上TFboys

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有