加载中…
个人资料
夕犬
夕犬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,702
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【居身在半空的话】

(2012-02-09 00:01:40)
标签:

脱缰之马

镜子

天空之城

淤泥

啦啦

分类: 就这么咂吧之弱水三千
1、人是真正可怜的:奔丧的、结婚的、远行的、买卖的、梦里孤独的、风里等待的、喝叱声里蹉跎的。
2、给镜子的最后语言:在离开你之前,我真的说不出胸口的疼。
3、我还能歌颂什么?
4、事实证明:世界上没有专门属于我们自己的时间。
5、我的语言都在今晚盛开,盛开的是我的一片哑言的情绪。在盛开里我乘着自己昏沉地走向未知,这未知里包括了所有的我。
6、对镜子告诫自己,一切孤独源于自作主张,源于放任和不可更改的自己。顺着镜子的光走下去,处处都是没有批语的寂静。
7、那还有什么,沿着命运给的这条河流,没有言语地走下去。
8、我将更改自己。
9、此时的寂静独一无二,没有任何来访也没有任何现有的突变。此时没有任何人能解读这寂静,各人分布生活两端,只要我不说出这里面的无尽,任何人都能安心渡过到天的明亮。
10、我瞧见自己眼睛,那里面要说出什么无奈我也不知道,只有探究。
11、是的,正如你会看见的一样,这些力量汇集,失败和失落汇集,我低头做着自己,你会逐步惊叹。尽管你丝毫走不尽这里,但是你会看见闪光夺人耳目。
12、明天清醒。此时浑沌,没有界线的自己,像突然松开的禁忌可以一路畅游自己。但是明天会清醒,买此时浑然不知的罪。
13、以歌声创造自己,一切打着悠扬喉咙的变幻的心情都不足以用来创造,仅仅是浅显的自我展览。以歌声打开自己,今晚不必辉煌,只要在黑暗面前摆出自己纯净的心灵。
14、在天空之城,爱情很好地在哭泣,利用回忆的半面城墙。可是你能告诉我谁在一直放弃这写满哀愁的城墙?
15、被什么触发的自己像要寻求自我爆炸的炸弹,一切以沉默开始,一切以一个什么的念头开始。
16、时日欠多,树叶绿起来,明天顿时多起来,开头或起点顿时无故多起来。
17、这个时候“错误”如脱缰之马不会返程重头。
18、扶住自己像扶住世界的疼。
19、啦啦啦啦,啦啦啦啦啦……
20、抬头说点什么,言语又止步在惘然面前。
21、沉下去成为淤泥,沉下去,淤泥里都长满泥鳅和黄鳝,沉下去,那些细软都融成石头。
22、该学会“不相信”了。
23、一月就该驶离,像没有来过一样,二月和三月也一样。四月五月像无事一样到来,六月和七月迅捷地到来,带来食物。
24、我根本听不懂别的伟大的人在说些什么,我根本不理解对方,我根本不知道我的本体要去向哪里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你好,空房间
后一篇:她逐步来临
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你好,空房间
    后一篇 >她逐步来临
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有