加载中…
个人资料
慈文传媒
慈文传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,728
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

戏内阴鸷腹黑陆建勋 戏外王闯贴心暖男

(2016-07-21 13:46:31)
标签:

杂谈

民国传奇钜制《老九门》持续热播,上周成为播放量全网平台史上最快破十亿的剧目。“北上求药盗请帖”、“佛爷点天灯”等戏份上线,剧情精彩好看,家财散尽、连点三盏天灯,齐心对外,到这周的二爷家事变故,无数网友潸然泪下。网友评论表示“看得整个人都燃起来了”。

戏内阴鸷腹黑陆建勋 <wbr>戏外王闯贴心暖男

剧中陆建勋是与九门为敌的反派,阴鸷腹黑,目前出场虽不多,却给人留下了深刻印象。特别是最新上线剧情中,陆建勋趁佛爷北上,带走陈皮,严刑拷打逼问,欲探得二爷动向、九门中的秘密,甚至给陈皮扣上通敌叛国的罪名,几乎欲置陈皮于死地,为达目的不择手段。陆建勋未语先笑,城府极深,言语间充满了试探和挑衅。可以说整个剧情的推动和矛盾的发展,都离不开剧中重要的反派“陆建勋”。

青年演员王闯以深厚的表演功底和认真敬业的态度,收放自如的演绎了这样一个非传统的反派角色。戏外的王闯却是细心周到的暖男。《老九门》拍摄期间,正值寒冬,王闯贴心的为剧组包了饺子分享给大家。热爱生活的王闯更是有一手好厨艺,曝出剧中陈皮的扮演者胡耘豪就最爱吃他做的菜。戏中陆建勋严刑拷打陈皮,戏外做菜共餐,可谓趣闻佳话。

戏内阴鸷腹黑陆建勋 <wbr>戏外王闯贴心暖男

王闯毕业于中央戏剧学院,有着丰富的表演经验和多年话剧功底,生活中除了演戏外,随性自然,喜欢健身、游泳等运动,也爱读书、绘画,十分具有文艺气质。

期待后续剧情中王闯演绎的别样反派陆建勋,正是他的推波助澜,剧情走向更加高潮迭起、愈加好看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有