加载中…
个人资料
慈文传媒
慈文传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,778
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点天灯解九爷机智解围 “老干部”杨紫茳另类萌点

(2016-07-20 13:40:07)
标签:

杂谈

民国传奇钜制《老九门》持续热播,上周成为播放量全网平台史上最快破十亿的剧目。“北上求药盗请帖”、“佛爷点天灯”等戏份上线,剧情精彩好看,点天灯散尽家财,家国大义,民族情怀,九门齐心一致对外。其中解九爷在佛爷点天灯的关键时刻机智解围,出钱出力,终于圆满解决,弹幕中纷纷表白称赞九爷机智威武,“九爷威武帅气”、“看得整个人都燃起来了”。

点天灯解九爷机智解围 <wbr>“老干部”杨紫茳另类萌点


解九爷排行九门第九,人称九爷,老九门里唯一的一个留过洋知识份子,广交好友,人脉极广,做事天衣无缝,善于谋划布局,智谋、胆略异于常人,被视为九门中的智囊,解家也是老九门中势力最稳的家族,总能在危急时刻起到关键作用。“点天灯”后,场次并不多的九爷得到粉丝一致好评,“九爷就是一台行走的ATM”、“九爷是九门的哆啦A梦”、“心疼九爷的钱”、“九爷萌萌哒”。

解九爷的扮演者杨紫茳也是性格沉稳内敛、谦和有礼,一副“老干部”做派,但特别的是,这是一位幽默、会一本正经讲段子的“老干部”,可谓自带萌点。从他的微博,可以稍微感受下杨紫茳的另类萌点。

点天灯解九爷机智解围 <wbr>“老干部”杨紫茳另类萌点

(“九爷”极其认真的说自己不懂的词语)

点天灯解九爷机智解围 <wbr>“老干部”杨紫茳另类萌点

(“九爷”萌系吐槽)

点天灯解九爷机智解围 <wbr>“老干部”杨紫茳另类萌点

(被粉丝当做好运锦鲤)

微博实力圈粉,在杨紫茳的细腻演绎下,解九爷作为智慧担当的角色更加出彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有