加载中…
个人资料
慈文传媒
慈文传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,728
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老九门》腹黑反派陆建勋 王闯十年话剧显功底

(2016-07-15 13:38:07)
标签:

杂谈

彬彬有礼谦谦君子风,温文尔雅常语笑盈盈。

城府极深难捉摸,机关算尽太聪明。

莫说腹黑阴鸷权谋深,只道乱世险恶不自持。

心比天高,名利场悬悬半世心。

身不由已,是非地一场三更梦。

欢喜忽悲辛,叹人世,终难定。


由原著南派三叔担任监制,张语芯、白一骢、林国华联袂护航,梁胜权任总导演,陈伟霆、张艺兴领衔主演,赵丽颖特邀主演的民国探秘传奇钜制《老九门》,正在爱奇艺和东方卫视同步热播。除了已经在小说中出现的人物,这部剧中还增添了新的角色,陆建勋就是这样一个反面角色。剧中陆建勋是空降长沙的情报官,与张启山政见不合,性格阴鸷腹黑,为扩张势力,以一己之力与全九门为敌,是个狠毒阴险的角色。王闯此番出演陆建勋,眼神性格演绎十分到位,令粉丝很期待这位生活中的贴心暖男是如何变身“坏坏的”陆建勋的。

王闯,毕业于中央戏剧学院,出道极早的他却已经有近十年的话剧演出经历了,饰演了许多脍炙人口的人物,譬如蒙恬、爱弥良、凯撒·鲁普夫等,在《后青春的诗》等著名话剧中也有过他不俗的表演。除此之外,他也演过许多电视剧与网络剧,这些对他演技的积累都十分有帮助。王闯还曾获得全国戏剧舞台一等奖,是实力很强的一位演员,凭借他精湛的演技收获了许多观众的喜欢。

老九门》腹黑反派陆建勋 <wbr>王闯十年话剧显功底

王闯出演过多部电视剧、电影、话剧、音乐剧等多种形式的不同作品,表演经历十分丰富。特别是热播的几部网络剧都有王闯的精彩表现,《暗黑者2》中的另类记者杜明强、《花千骨2015》中的东方彧卿、《无心法师》中的俞小竹,从暗黑系执法者,到亦正亦邪的东方阁主,再到痴情蛇妖,王闯都演绎到位、自成风格。

代表作品

出演过多部话剧的男一号:《李雷与韩梅梅》、《后青春期的诗》、《不可思议的旅程》

电视剧《青春大爆炸》、《宿舍那些事》、《唐朝少年》

网络剧《暗黑者2》、《无心法师》、《花千骨2015》

电影《月亮代表我的心》、《爱情终结战》、《大海寺》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有