加载中…
个人资料
慈文传媒
慈文传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,778
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《贴身校花》长沙见面会   胡耘豪不怕威亚怕虐心

(2016-07-04 15:42:46)
标签:

杂谈

由搜狐视频和上海丝芭影视有限公司联合研发制作的青春题材自制剧《贴身校花》,自627日在搜狐视频上线以来,获得了广泛的关注。青年演员胡耘豪在剧中饰演霸气专情的“黑道太子”墨宽,一出场立刻引发关注,获粉丝弹幕表白。

《贴身校花》长沙见面会 <wbr> <wbr> <wbr>胡耘豪不怕威亚怕虐心

73日下午,《贴身校花》在长沙举行了粉丝见面会。主演赵顺然、朱元冰、SNH48吴哲晗、杨霖、胡耘豪、SNH48杨韫玉6位嘉宾齐齐亮相长沙这部由带玉同名小说《我的贴身校花》改编的青春玄幻都市爱情剧凭借青春、颜值以及校花天团等特点成功吸引了网友们的广泛关注。众主演与粉丝分享拍戏趣事,现场气氛活跃欢脱,笑声不断。

《贴身校花》长沙见面会 <wbr> <wbr> <wbr>胡耘豪不怕威亚怕虐心

在采访环节,被问及打戏颇多、吊威亚是否很辛苦时,胡耘豪笑称“最近接的几个角色都是要打的,一直在吊威亚,没有想象中那么难”,并调侃,习惯了威亚,却逃不过虐心,再能打也抗不了内伤。

《贴身校花》长沙见面会 <wbr> <wbr> <wbr>胡耘豪不怕威亚怕虐心

剧中胡耘豪饰演的墨宽虽是“黑道太子”霸气能打,却带有一股正气,对剧中cp楚雅柔痴情守护,却情感曲折,人设很是带感。角色性格复杂,内心戏颇多,不过胡耘豪演绎起来得心应手、张弛有度。

目前,《贴身校花》在搜狐视频热播,期待墨家少爷胡耘豪的更多出彩表现,演绎最有情的“黑道太子”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有