加载中…
个人资料
腔调
腔调
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,157
  • 关注人气:2,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《百变达人》的台湾腔

(2019-05-27 06:41:37)
标签:

侯佩岑

百变达人

周杰伦

娱乐

星座

《百变达人》的台湾腔

       
         从湖南卫视《歌手》到江苏卫视《百变达人》,大陆综艺开始比拼台湾腔,总之就是比上海人、成都人说话都要嗲十倍的“幸福腔调”。

  侯佩岑被称为“台湾第一美女主播”,她最初凭主播新闻成名,随后成为东风卫视品牌节目《娱乐·亚洲》的主持人。

  美国南加州大学的学历、167cm的苗条身材、甜美的长相,连阅人无数的娱记都称赞她“人甜,心甜,嘴巴也甜,让人实在是无法不喜欢”。

  爱人NO.1:连胜文

  不该爱的理由:他是连战公子

  论学识,连胜文是美国哥伦比亚大学法律博士;论事业,他曾是摩根史丹利经理人、亚太创投副总裁,并步入政坛;论家世,他更是国民党前任主席连战的儿子。

  这个对象太牛了。

  因为连家与林月云一向有往来,所以两个年轻人走到了一起。当时身为新闻主播的侯佩岑和连胜文曾经多次被拍下约会的照片,但两人均否认恋情。

  据说,连胜文在侯佩岑27岁生日时连送27件礼物给她,十分浪漫。

  周侯恋曝光后,一向对感情低调的连胜文竟然通过连战办公室发表声明,表示:“对侯小姐,本人只有祝福。”他还在声明中说:“此事引发外界风风雨雨与造成的困扰,非我所乐见。”可见这段感情因外界产生的风云的确让他很难承受。

  爱人NO.2:周杰伦

  不该爱的理由:他是亚洲天王

  侯佩岑是周杰伦至今唯一亲口承认的女友。但是周杰伦的绯闻太多了,大家都以为“东风美女主播”也只是一个过客。

  但是,当两人在日本同游代官山的一张“勾脖照”曝光后,周董竟然在记者发布会上承认了恋情!这位亚洲天王一脸羞涩地透露,他经常守在电视机前看侯佩岑报道新闻。对于这份感情,侯佩岑当时曾甜蜜回应:“我现在挺开心的,希望未来很美好。”但他们很快就分手了,未来并不如侯佩岑期望的那样美。

  有了这两段经历,侯佩岑多次表示,自己会嫁给普通人,因为平凡稳定才是最幸福的。现在“普通人”黄伯俊终于出现了,侯佩岑说他“人非常好也单纯”。35岁的黄伯俊任职银行证券销售副总裁,年薪高达1300万新台币,父亲还拥有不少大台北地区土地资源。难怪有网友调侃道:“年薪如周董是特别人,年薪1000万是普通人,年薪不足1000万就不是人?”但愿,侯佩岑能一直幸福下去。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有