加载中…

大盘即将出现买入信号!

2021-09-29 21:46:18评论
  市场大跌后,该如何操作?9月29日,美股大跌,原油冲高回落,伦铜下跌,A50受到影响也下跌。沪指低开低走,一度跌超2%;两市近4000股下跌,深成指、创业板指亦震荡走低;两市板块多数下挫,周期股掀跌停潮;周期股、资源股全线大跌,油气、钢铁、煤炭、电力、化工、航运、有色金属等多板块大幅下跌,银行、保险、酿酒等板块表现相对较强;本来股民打算国庆去外游,再这么跌下去,估计只能家里游了。
  大盘马前炮预测:(29日在陈志平公众号提示、大盘即将出现买入信号)沪指从9月14日高位调整了已经10天、已经接近第13天的时间周期。今天已经回踩到了半年线附近的支撑位、创业板指数的支持位在144日线附近、深成指这个三角形形态也以走到了末端、上周(在陈志平公众号提示)提示上证50指数经过八个月的调整已经到底、"抱团股"中部分个股已经出现了"月线如上翘"的技术形态了。(传统经济周期为代表的50和300的权重股)也值得我们关注了。近期天然气供不应求、缺口持续扩大,全球疯狂抢夺天然气,欧洲和亚洲的天然气近两个月价格就分别大涨了200%和150%。昨天国家能源局再次印发《新型储能项目管理规范(暂行)》,提出新建动力电池梯次利用储能项目,在多重政策驱动下储能将迎来爆发式增长,预计到2025年,我国新型储能装机规模将达到30GW以上,实现至少10倍的增长,空间巨大。随着燃油车和化石燃料逐步退出舞台,新能源汽车和可再生能源有望成为主要受益者。汽车行业对于中国国民经济有着重要的战略意义。目前中国已是全球最大的新能源汽车市场,全球市场占有率高达38%,新能源汽车销量高居榜首。国家发展改革委经济运行调节局负责人29日表示,科学制定实施有序用电方案。做到“三个必须坚持”。必须坚持“压非保民”,严格保障民生和重要用户用电。必须坚持“用户知情、合同约定”,确保企业对可中断负荷规模、执行条件等充分了解,组织供电企业、用户、政府主管部门签订合同或协议。必须坚持“限电不拉闸”,科学安排有序用电,严格落实有序用电,严禁拉闸限电。“拉闸限电”对不少的行业是巨大的利空、但是特高压建产业链公司将受益。
    在次通知各位朋友们,最近又有人冒充我让你加QQ和群,大家一定要小心那些冒充我的骗子们谨防上当受骗!老陈从来不建群,望大家小心!免责声明:本博是私人操盘日志,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有