加载中…

大宗商品牛市已经开始!

2020-11-18 11:52:57评论
  即将进入重要变盘时间窗口:沪指3458点第89天、11月22日"小雪"节气、所以要密切关注重要的变盘时间窗口、一旦放量大阳线突破、就将迎来快速的上涨行情。大宗商品将迎来新一轮牛市,能源类、非能源类商品将迎来上涨。新能源汽车产业景气度的提升,必将提振广谱能源金属价格。政策层面《新能源汽车产业发展规划2021-2035》提出要推动动力电池全价值链发展,鼓励提高锂、镍、钴、铂等关键资源保障能力,规划强化上游资源的掌控,《规划》的出台利好能源金属的整体需求。有色、稀缺资源等将面临中期大波段的机会。而证券板块已经回调到了沿箱体下沿。最近一段时间,大宗商品迎来了普涨行情,石油化工、基本金属以及黑色品种都录得较大涨幅。受到商品普涨的刺激,A股相关板块也迎风起舞。有色、石油能化、钢铁和煤炭四大板块领涨A股,品种来看,布油从11月2日的低点35.74美元/桶已经上涨至45美元/桶左右。LME铜价上行至7100美元之上,LME铝价则回到了2019年初的位置,日前已经到达1900美元上方。另外关注疫情恢复的服务业,如航空、影视、餐饮旅游、医疗服务等,制造业中的高端制造链条等。我国A股全面注册制后,A股市场会逐渐美股化或者国际化,这是未来的大趋势。我国科技创新被提到了前所未有的高度,未来,国产替代与核心技术自主可控、半导体、人工智能等关键科技产业有望继续享受政策红利。同时,数字经济有望成为新的发展引擎,包括之前反复进过的新能源汽车、光伏行业可再生能源比例将持续提升,储能行业值得看好。中长期继续看好高景气的消费科技行业,如医药、高端制造、消费电子等,重点关注代表了消费升级和产业升级方向的细分子行业龙头。大家可以收藏波段手陈志平的公众号及时观看行情预测等。老陈祝朋友家抓住改变我们人生的巨大机遇!我坚信A股将迎来历史上最大的"慢牛"投资机遇!
免责声明:A股近30年以来,绝大多数投资者在入市之前都沒有系统的学习过证券投资交易技术、到处听股评打听消息,没有一套自己高成功率的交易系统、这是非常危险的。本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有