加载中…

加载中...

个人资料
陈志平_波段手
陈志平_波段手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,578,819
  • 关注人气:6,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迎接A股十年"慢牛"?

(2020-06-22 08:43:26)
  创业板指数从3月24日见底1817点之后已经创了新高,只是沪指走势明显的弱于创业板指数,我之前已经多次强调,沪指一旦放量突破大三角上轨就会开启大牛市。在今年全球股票市场出现大幅波动的情况下,创业板指数表现出色,十年间,创业板指样本股与发布之初相比长,涌现出不少的大牛股,主要集中在医药卫生和信息技术行业,涨幅最高的是康泰生物,自上市以来上涨44倍。去年我多次强调,中国经济发展已经来到了一个关键的转型期。一场新旧经济动能的转换大幕正在拉开,中国从2019年开始科技将成为国家重要支撑和引领力量,也是驱动经济发展潜力重要动力,未来经济的转型机会一定伴随着大批新经济类上市公司的不断涌现,对于投资者而言这就是未来十年的投资机会所在。去年我己多次强调中国股市这轮牛市上升空间大、时间长。
  这个周未A股"出大事了":上证指数要改了,而且科创板也有了第一个指数,上证综合指数修订主要有3大方面:1.指数样本被实施风险警示的,从被实施风险警示措施次月的第二个星期五的下一交易日起将其从指数样本中剔除。被撤销风险警示措施的证券,从被撤销风险警示措施次月的第二个星期五的下一交易日起将其计入指数。2.日均总市值排名在沪市前10位的新上市证券,于上市满三个月后计入指数,其他新上市证券于上市满一年后计入指数。3.上交所上市的红筹企业发行的存托凭证、科创板上市证券将依据修订后的编制方案计入上证综合指数。同时,科创板也推出首个指数——上证科创板50成份指数,简称“科创50”。上交所表示,“科创50”指数为价格指数,同时也配套发布“科创50”全收益指数和净收益指数,从更多维度反映科创板市场。计划7月23日正式发布实时行情。由于上证综指是市场的重要情绪指标,未来上证综指的活跃度提升将有利于提升市场活跃度,本次编制方式的修改,对市场而言是相对积极的改革。此外,科创板50指数也将于下月发布,作为科创板的第一个指数,科创板50指数有望成为跟踪科创板市场表现、投资科创板的利器。可以期待的是,A股将迎来十年"慢牛"?大家可以收藏波段手陈志平的公众号及时观看行情预测等。老陈祝广大的A股投资者抓住改变我们人生的巨大机遇!!!
  免责声明:A股近30年以来,绝大多数投资者在入市之前都沒有系统的学习过证券投资交易技术、到处听股评打听消息,没有一套自己高成功率的交易系统、这是非常危险的。本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有