加载中…

加载中...

个人资料
陈志平_波段手
陈志平_波段手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,566,155
  • 关注人气:6,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股必将迎来十年大牛市

(2020-05-08 11:28:29)
标签:

股票

财经

个人观点

    A股是否将复制美股点击“A股是否将复制美股”即可观看视频。
   去年我多次强调,中国经济发展已经来到了一个关键的转型期。一场新旧经济动能的转换大幕正在拉开!中国从2019年开始科技将成为国家重要支撑和引领力量,也是驱动经济发展潜力重要动力,2020年中国将进入创新型国家,未来经济的转型机会一定伴随着大批新经济类上市公司的不断涌现,对于投资者而言这就是未来十年的投资机会所在。去年我己多次强调中国股市这轮牛市上升空间大、时间长,之前我已多次强调学会牛市起涨点信号非常重要!美国股市是鼻祖,历史总会惊人的重复,今后我大A是否会重复复欧美长达数十年的"慢牛"呢?让我们试目以待吧!我大A未来十年,几十年是否也会出现类似于微软、谷歌、亚马逊等一批上涨几十倍,甚至上百倍的大牛股呢? A股必将迎来十年大牛市
   取消境外机构投资者额度限制,5月7日,央行、国家外汇管理局发布《境外机构投资者境内证券期货投资资金管理规定》(下称“《规定》”),明确并简化境外机构投资者境内证券期货投资资金管理要求,进一步便利境外投资者参与我国金融市场。外资参与A股没金额限制了,这将加大外资的流入幅度和控股过程,引入更多的资金,对A股是重大利好。我们参考一下过去欧美、印度等国家的历史、当大量外资进入后、无一例外的走出了长达数十年的牛市。因此我认为、A股同样也会进入十年甚至几十年的长期牛市、这个观点去年我曾经写过二次有关的文章,这是百年难遇的历史性大牛市、是改变投资者人生的巨人机遇。操作策略: 作投资最重要就是要学会巜牛市起涨点》、中国股市三十年来共有四五次大牛市与大熊市,牛市"起涨"信号是非常关键的技术,出现"大牛市起涨点"信号后,就会迎来巨大的投资机遇。大家可以收藏波段手陈志平的公众号及时观看行情预测等。老陈祝广大的A股投资者抓住改变我们人生的巨大机遇!!!
  免责声明:A股近30年以来,绝大多数投资者在入市之前都沒有系统的学习过证券投资交易技术、到处听股评打听消息,没有一套自己高成功率的交易系统、这是非常危险的。本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有