加载中…

鼠年如何干翻倍利润?

2020-01-14 09:05:16评论
   按照我的波段技术、2019年11月下旬附近很多股评都看空的情况下,我反复提示12月6日"大雪"附近将开启牛市主升三浪浪的马前炮预测,一旦出现"出击点"信号就满仓干(2440~3288点是牛市1浪上涨,3288~2733点是牛市2浪回调),我们看一下深成指及创业板指数在2019年6月份开始就一直处于"慢牛"的振荡盘升格局中,是从12月5日"大雪"开始加速主升浪至今仍然没有出现波段顶的卖出信号,综上所述:只要没出现卖出信号就要坚定守仓!未来十年如何复利赚十倍?爱因斯坦曾说过“复利的威力比原子弹还可怕”:我们再一起看一个复利计算公式:F=P*(1+i)^N。比如咱们以100万为基数,时间是10年;如果投资者每年保持稳定盈利25%,那10年以后就是9.3倍,资产就到930万。如果平均每年保持盈利35%,那10年以后资产就到了2000万,复利赚了20倍。 1月13日早盘,半导体股强势崛起,北方华创率先涨停,随后板块内再度掀起涨停潮!截至收盘,半导体指数大涨4.13%,板块内5只个股涨停。分析人士称,需求的增长为行业带来了乐观情绪。在国产替代和国家大基金二期的加持下,国产芯片有望在全球市场中实现“弯道超车”。PCB的龙头之一深南路继沪电股份业绩预告之后,又一超市场预期的业绩预告、收到涨停板已达170元,PCB板块是业绩高增长板块,众多龙头上市公司对应2020年估值仅20倍,半导体的龙头北方华创、闻泰科技、中微公司等也收获涨停板、股价进入了百元股之内。韦尔股份、兆易创新 、卓胜微 、汇顶科技、圣邦股份等一批优质的公司是叠创新高、长牛走势明显。今日有40多只个股盘中股价创历史新高,个股包括立讯精密、欣旺达、宁德时代、北方华创、东山精密、古井贡酒等。总之我们给学生及买了先盘的股友、在视频中主要让大家关注科技中的半导体、消费电子、特斯拉等行业龙头、长期关注大波段操作的策略、不出现卖点就坚定守仓。5G时代,万物互联将成为现实:5G网络引领的是“万物互联”的时代,将导致数十亿连接到互联网的新设备的崛起,所有的设备都以极快的速度和非常低的延迟相互交谈。5G除了可以提供更大的带宽和更快的速度,低到1毫秒的时延可以实现设备之间的响应瞬间到达,“万物互联”真正有望成为现实。A股将会出现万亿级别的科技公司:当前,A股科技股与美国90年代科技股具有很多相似之处:5G科技周期的到来,我国在新一轮科技周期中的领先地位,经济转型时期国家大量产业政策的支持,都让未来A股万亿级科技股的出现前景可期,激光设备进口替代仍是趋势,看好具备核心技术的龙头企业。由于每周上午得去电视台一二次、来不及发博文、大家可以收藏波段手陈志平的公众号及时观看行情预测等。2020年是鼠年,作为十二生肖之首的老鼠,在民俗学中,老鼠是吉祥物,“仓鼠有余粮”寓意着生活的富足,希望广大股友们在鼠年抓到大牛股。
   免责声明:A股近30年以来,绝大多数投资者在入市之前都沒有系统的学习过证券投资交易技术、到处听股评打听消息,没有一套自己高成功率的交易系统、这是非常危险的。本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有