加载中…

出信号在"重仓干"!

2019-10-22 08:32:48评论
    https://v.qq.com/x/page/x0927l3rn1w.html波段手陈志平八月份在电视台预测9月“秋分”变盘窗口!    去年底我提示大家关注沪指20年均线附近是满仓买入的机会,今年四月中旬提出沪指的M头是逃顶信号,经过四个月的中期调整之后,我认为是第二浪调整,今年8月20日我写了一篇沪指有可能走牛市第三浪的预测文章,目前我继续坚持之前的预测:2440~3288点是牛市1浪上涨,3288~2733点是牛市2浪回调。受到IPO大利空(10月21日-25日)A股将迎来17只新股扎堆申购如此密集新股发行利空影响下沪指四连阴,昨天我预测重点关注2900点附近的支撑位,今天沪指最低跌到了2917点之后开始缩量反弹,从技术上看可能会有三天左右的反弹,根据沪指的大复合头肩底形态来看、形成对称并放量突破颈线位才能发动下轮的牛市行情。所以大盘下跌是逢低买入那些优质的公司播种或者是作短线的时机。何时出现了下轮牛市信号的时候、在本博我会在第一时间提示大家。我们在看一组数据:A股为何熊冠全球?A股12年的大扩容:从股票数量看,由6124点时1458只,扩大到3692只,增加了1.53倍。上届证监会主席刘士余于2016~2017年2年间扩容了774只新股,如今几倍于新股的大小非都到了解禁减持期无疑给市场带来的巨大压力。但是我们也应该看到今年自从国家拿下刘士余之后,管理层先从解决之前的"股灾"入手,我们看到一系烈翻天覆地的政策等等可谓是大刀阔斧,是有目共睹的。
 10月21日上午,人社部在2019年第三季度新闻发布会上表示,截至9月底,已有18个省(区、市)政府与社保基金会签署基本养老保险基金委托投资合同,合同总金额9660亿元,其中7992亿元资金已经到账并开始投资。对比今年二季度末,委托投资合同金额较6月底的8630亿元增加1030亿元;到账金额也由二季度的7062亿元增加至7992亿元,增加金额共计930亿元。养老金在投资上有明显的长期投资偏好,投资追求稳健,风险偏好低,一般会选择估值较低的蓝筹股和大盘股。 10月~12月份,A股的解禁市值分别为2433亿元,2986亿元和2983亿元,10月份的解禁水平排在年内居中水平,但11月和12月的解禁市值位居年内的第二位和第三位。尤其是12月定增解禁市值达1582亿元,为4月以来再次突破千亿元大关。在10月以来已解禁的公司中,中颖电子、长安汽车、通威股份、海印股份、摩登大道、鼎信通讯、佩蒂股份、崇达技术、泰瑞机器等等多股跌幅较大,自解禁日以来,蠡湖股份、兴民智通跌幅最大。长安汽车等19股解禁市值超过10亿元。迈瑞医疗、顾家家居、宁波银行、天风证券、通威股份、汇顶科技解禁市值都在100亿元以上。截至年底,接下来将有126只个股解禁市值超过10亿元,其中解禁股占总股本的比例超过50%的公司共有52家。
   由于每周上午得去电视台一二次、来不及发博文、大家可以收藏波段手陈志平的公众号及时观看行情预测等。目前外资加人A股的资金越来越多、如何找到优质的公司才是投资者今后盈利的重要保障。我们七月份重点看好的PCB龙头公司等一批牛股涨幅很大都在高位宽幅震荡调整的过程中。我多次强调A股的大牛股不能只有茅台、也不应该只有长春高新、在中国经济转型大力发展高科技的今天、中国应该有科技的茅台才是合理的、有业绩支撑的科技股明显的成为市场核心领涨方向、已经得到了市场的验证。随着明年5G商用的临近,哪些行业会提前爆发?工信部副部长陈肇雄:三大运营商年底将在全国开通超过13万个5G基站:10月15日,中国移动副总裁赵大春表示,中国移动2019年将建设超过5万个5G基站。10月17日,中国联通董事长王晓初披露,中国联通目标建设5万个5G基站,目前已建成了2.8万个5G基站。总体来说,在明年上半年应该会有比较明显的一些商用行为出现。免责声明:本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有