加载中…

加载中...

个人资料
陈志平_波段手
陈志平_波段手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,646,854
  • 关注人气:6,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

等待买入信号再下手!

(2019-06-26 08:57:28)
   6月18日市场继续缩量,沪指已经缩减到1369亿,连续地量意味着空头力量衰竭,受到中美领导人的互通电话,道指涨逾300点欧股全线走强 ,道指已经连续大涨三周创新高,6月20日A股也是放量向上突破,沪指已经突破了箱体上沿2956点的压力位,而走势最强的仍是上证50指数领先几大指数率先突破了55日,大金融是主力军。中国平安、招行、贵州茅这三只就占上证50指数33%的权重、贵州茅台离千元大关仅一步之遥,但是6月25日几大股指出现了较大的调整的走势,招行出现了带较长下影线的大阴线,盘中一度大跌8%,但是没有跌破20日线。沪指我们要重点关注2956点的支撑位、同时也是我们的止损位置。总之,经过了年初的大涨、春末夏初的回调,流动性宽裕的市场再次迎来了相对较好的资金环境,而央行提高多家头部券商短融上限,只是其中的一个方面。俗话说“五穷六绝七翻身”,在即将到来的七月,市场是否真能迎来新一轮上涨?且让我们拭目以待。
 自从月初发布了5G牌照之后,5G下游应用消息不断,今天就出了很多关于5G手机的消息:今天的中国移动5G+发布会上,中国移动进行了首批5G终端万台交付,包括2大品类、11款产品,这些终端产品包括华为、vivo、OPPO、中兴,小米,三星,一加、TCL及中国移动自有品牌,这些终端预计7月可取得国家入网许可,7月底陆续启动上市。国内首款5G手机已经诞生!国内手机产业链主要看这几个方向:【摄像头】拍摄功能是目前手机最主要的功能之一,所以手机摄像技术迭代更新很快,其中华为的徕卡三摄以及夜拍效果已经引领市场。摄像头主要包括镜头、传感器、模组封装等等,今年是全球5G元年,在5G商业化方面,5G手机一定是普及率最高、普及速度最快的终端产品,并且在技术储备、技术更新上遥遥领先。预计今年全球5G手机销量将超过500万台,主要集中在三星、华为、苹果、小米几大行业巨头上;到2020年,5G手机将加速普及,2021年迎来换机高峰,预计到2022年销量将达到10亿台。总结来说,5G手机要可以关注几个方向:第一,摄像头、屏下指纹、射频器件、折叠屏、高频PCB、散热模组等细分领域;第二,软件,尤其是华为操作系统;第三,华为、小米产业链将成为加分项。另外要6日26日开始的上海世界移动通信大会上关于5G手机的消息。
 6月20日由于50ETF大涨3.43%、上证50大涨3.51%, 50ETF认购期权单日全线暴涨。截至下午收盘,6月50ETF认购期权2只涨幅达到7倍,其中50ETF购6月3000涨幅最大达788.89%,盘中最高涨幅高达16倍,50ETF期权再次涨到怀疑人生!认沽期权则全线收跌。期权需要快速反应与灵动:6月25日的盘面可以说是很紧张刺激,也是期权账户波动非常大的一天,尤其对于持有6月份合约的投资者来说,上午标的由于招行的因素一路下行使50EIF及上证50指数下跌较大,最低到了2.888元,而认沽期权狂欢,2900沽涨幅接近十倍,下午小幅走低后,没有延续上午持续下挫的走势,趋于平缓,旋即,某纠正消息出来,即涨回到2.9元以上。认沽期权从高位回落了不少。做期权要根据自己的周期,有比较严格的出入场标准,关注波动率来确定卖方还是买方,再加好保护对冲即可。不管怎样,心态要好,赚了不沾沾自喜,亏了不怨天尤人。衍生品是人性格的极大放大放大器,能把你的优点缺点都给放大。
免责声明:本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作,希望股友们严格按照当时的盘面去操作。等待买入信号再下手!
期权日内最高涨幅16倍!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有