加载中…

加载中...

正文 字体大小:

等待买入信号在重仓!

(2018-11-28 08:45:13)
  上周初为2449点上涨的第21天、受阻于90日后最终击穿了20日线收周阴线。本周为缩量双星二的整理走势、如果无量能配合只是一次后抽、之后仍然会有最后一跌。盘面上高送转概念集体杀跌,汉邦高科、正元智慧跌停。创投概念继续调整,龙头市北高新连续两个跌停。上周末沪深交易所发布高送转信息披露指引,监管层继续对高送转现象从严监管。受此影响,高送转概念股纷纷回调。继续坚持前天博文的马前炮后势预测:等待买入信号在重仓。
   经纬纺机复牌后再次跌停,查阅2018三季报显示,十大流通股,中国工商银行股份有限公司-新华趋势领航混合型证券投资基金持有3,000股,王亚伟管理千和资本旗下华润信托·昀沣9号集合资金信托计划持有3000股。按昨日开盘18.08至今日现价14.64元计算,新华基金浮亏1032万,昀沣9号集合资金信托计划浮亏1032万。【锦富技术:股东李季遭遇平仓被动减持451万股】11月27日晚间公告,公司持股5%以上股东李季,质押在申万宏源证券的部分公司股票遭遇强制平仓,导致被动减持。
   【上海市委书记李强今天调研三家科技型企业和服务型企业】11月27日讯,上海市委书记李强今天下午在调研部分科技型企业和服务型企业时强调,加快推动新兴产业培育发展,加快形成充满生机的创新企业集群。位于杨浦区湾谷科技园的千寻位置网络有限公司围绕“把北斗高精度定位能力变成公共服务”,李强说,基于北斗系统的地理信息产业发展前景十分广阔,要在服务经济社会发展中发挥更大作用。优刻得科技股份有限公司正逐步成长为国内领先的云计算公司,李强说,像优刻得公司这类赋能型高科技企业符合上海产业发展方向,希望企业加快关键核心技术攻关突破。位于浦东新区的上海东昌企业集团有限公司以投资实体经济为核心,李强说,希望企业继续做大做强主业,在工业互联网供应链管理等领域加大创新发展力度。从10月中旬我已经数次提示中国资本市场面临着历史性的投资机会。继续坚持前天博文的马前炮后势预测:等待买入信号在重仓!
免责声明:本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志《波段技法》的网友不能模仿本博操。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有