加载中…

加载中...

个人资料
陈志平_波段手
陈志平_波段手 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,024,142
  • 关注人气:6,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大熊市末期的操作提示!

(2018-10-16 09:12:34)
  上周已经提示大家密切关注十月"霜降"之后的盘口变化,沪指目前已经出现了二个向下跳空缺口、如果出现第三个缺口、从技术上讲为衰竭性缺口。并简单的与大家交流了中国股市28年一共有几次月线级别的大能市和几次月线级别的大牛市,也就是说这次大熊市结束之后,我们将面临巨大的机遇。目前上证指数的最新市盈率(PE)大约为11.64倍,低于2005年998点和2008年1664点底部时的PE估值,略高于2014年2000点底部的估值。从市净率(PB)估值来看,上证指数最新PB为1.34倍,同样是低于2005年998点和2008年1664点底部时的PB估值,略高于2014年2000点底部的估值。我们在用筒单的市盈率作一次历次大熊市底部的对比、前几次大能市沪指基本上大约都是在12~14倍左右见到估值底部之后、无论怎么振荡、之后都会迎来下一轮的牛市、这就是股市的"轮回"!所以一旦熊市结束之后、就是大牛市,而到下轮牛市顶峰时、又会出现大批上涨上涨3~10倍的股票。从目前技术形态看、上证50指数从7月初已经结束了暴跌的熊市周期,到目前为一个箱体震荡形态、何时放量突破箱体上沿将是发动牛市的信号。而其它的几大股指走势很弱、但是我坚信这已经是熊市的末期了。由于沪指击穿了2638点、对多头打击是很大的、从技术上看、下周反弹之后注意卖出、耐心等待形态修复一段时间、大约在"霜降"至10月底这段时间、一旦放量要及时满仓迎接下轮牛市大波段的重大机遇。
   近期我非常忙、因为在忙画展之事,只能简单的与大家交流股市的投资机会。  本次展出的作品均为中央美术学院2017届贾又福山水画创作高级研究班的学生创作,作品有许多的不足之处,敬请各位老师和道友及朋友们多多指教。时间:2018年10月20日上午10:00    地点:北京市朝阳区慧忠路九号炎黄艺术馆炎黄苑。最后忠心感恩贾又福老师及工作室所有老师对我们不厌其烦的耐心指导和谆谆教诲。北京天己渐冷,此时此刻回想起老师的悉心指导,心里流淌的是暖暖的师生情。
    免责声明:本博是私人操盘日志,新股民和没有学过陈志平巜波段技法》的网友不能模仿本博操作。
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有