加载中…

加载中...

个人资料
大佬鸣
大佬鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,027,429
  • 关注人气:12,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中超第14轮前瞻:广州队力争4连胜收官,青岛连败不止士气低落

(2021-08-10 09:10:32)

中超第14轮前瞻:广州队力争4连胜收官,青岛连败不止士气低落

中超第14轮前瞻:广州队力争4连胜收官,青岛连败不止士气低落


对阵:广州队VS青岛队

比赛时间:2021年8月11日18点

比赛地点:广州天河体育中心体育场

交锋往绩:两队首回合交锋广州队6:0取胜

 

广州队综合情况分析:

 

上轮大胜重庆两江竞技,广州队终于拿到赛季首个3连胜,本轮比赛是第一阶段的收官之战,对手是广州赛区倒数第一的青岛队,没有太多可以分析的,广州队的目标肯定是力争以4连胜为本阶段比赛画上一个圆满的句号。

 

在负于深圳队后,广州队近3场比赛的发挥十分亮眼,打进12球失3球,进攻端表现尤为出色,锋线归化4人组和韦世豪都有进账,火力可谓冠绝中超尽管每场比赛对手都会摆出5后卫甚至901的大巴阵,都是死守到底的架势,但广州队在进攻战术的设计以及边中结合的套路依然能找到漏洞一击致命本轮面对目前中超失球数最多的青岛队,广州队只要进攻端正常发挥,敲开青岛球门并不是难事。

 

本轮比赛,韦世豪、高准翼和廖力生都累计4黄停赛一场,他们的位置极有可能由杨立瑜、钟义浩和何超等人都能顶上,虽然在进攻威胁度上会有一定下降,但因为本轮对手青岛实力较弱,负面影响近乎可以忽略不计只要广州队别轻敌就行。相信在天体比赛,主队是不会辜负主场球迷的。至于其余位置相信卡帅也不会做什么变动。

 

青岛队综合情况分析:

 

青岛队目前的状况很不好,本阶段8场比赛全败,只打进3球,失球数高达25个,8连败也追平了中国顶级联赛的连败纪录,全队士气比较低落,主帅吴金贵似乎也没有办法阻止球队不断下滑的趋势。本轮迎战进攻火力凶猛的广州队,以青岛队目前的低迷状态相信很难抵挡得住。对青岛队而言,尽量避免再出现首回合0:6那样的大比分告负或许是更实际的目标。

 

青岛队的班底本来就薄,外援的发挥至关重要,但球队的资金问题导致2名外援出走尽管球队核心亚历山德里尼和高中锋拉多维奇仍在阵中,但他们俩的发挥也受到影响,本阶段8场比赛一无所获,防线核心武科维奇虽然已回归球队,但因此前缺乏系统性训练目前状态欠佳,夏窗加盟的加纳中场巴杜也无法赶上本阶段比赛,外援表现不佳也是造成青岛队本阶段8连败的主要原因。

 

由于外援不给力,青岛队到目前为止只取得6个进球,是全中超最少的,29个失球却是全中超最多的,攻防是全方位失衡,主帅吴金贵面对这种情况也是一筹莫展。青岛队本阶段比赛以541阵型为主,球队的传导球能力很弱,进攻端只能依靠零星的反击,再加上外援状态不佳,这些都是青岛队进球少的原因所在,雪上加霜的是球队阵中唯一的持球点亚历山德里尼此前与重庆一战因伤下场,上轮与河南一战没有进入比赛名单,如果本轮他还是无法出战的话,对青岛队来说真是难上加难了。

 

比赛预测:广州队胜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有