加载中…

加载中...

个人资料
大佬鸣
大佬鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,771,537
  • 关注人气:12,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中超第12轮前瞻:恒大主力回归欲提前锁定第一,河南继续练兵为下阶段做准备

(2020-09-20 08:58:41)

中超第12轮前瞻:恒大主力回归欲提前锁定第一,河南继续练兵为下阶段做准备

中超第12轮前瞻:恒大主力回归欲提前锁定第一,河南继续练兵为下阶段做准备


对阵:广州恒大淘宝VS河南建业

比赛时间:2020年9月21日15:30分

比赛地点:大连体育中心体育场

两队中超前5次交锋往绩:恒大4胜1平占优,首循环交锋恒大3:1获胜

 

恒大综合情况分析:

 

足协杯2球轻取河南晋级后,恒大下轮联赛的对手仍然是河南建业,两队要在4天里连续两次交锋这样的安排亦是很无奈……足协杯比赛卡帅进行了大幅度的轮换,一众主力球员在连续征战近2个月后终于迎来了休整期,然而经过8天的休养生息,相信保利尼奥、刘殿座、张琳芃杨立瑜、蒋光太等几位核心主力球员都已经调整好了,本轮比赛老卡应该会继续进行轮换,让一众主力重新回到首发阵容之中保证麾下每名将士都能保持一个上佳的状态。

 

当然,即便如此也不意味着老卡会恢复全主力出战,笔者认为在个别位置,他会根据上一场足协杯上球员的状态来决定是否继续给予相应的机会。00后小将谭凯元在这场与河南队的比赛中大放异彩,此役并不一定能够继续首发,但应该还会有登场机会。唯一遗憾的是洛国富,由于红牌需要停赛一场,这场球不能上,这也意味着其愈发向好的状态不能延续,必须被迫停一场了。幸好10日4赛的节奏,应该不会让这次停顿有很大的影响,还是期待野牛可以越来越好。至于卡帅如何用兵,依然会是比赛的一大看点。

 

目前恒大领先第2位的苏宁9分,理论上仍有被苏宁反超的可能性,而本场与河南一战是本轮最先开始的比赛,只要恒大能如愿战胜河南,无论苏宁赛果如何,恒大都将提前锁定赛区头名如此一来卡帅在最后2轮的轮换和用人空间就更大了,球队真正做到了无后顾之忧。在今年的特殊赛制下,这对球队来说肯定是好事,相信恒大不会错过这个提前锁定第一的机会。

 

河南综合情况分析:

 

   河南在足协杯也做出大轮换,伊沃、王上源、周定洋、卡兰加等核心球员都没有出战,本轮如无意外他们都将复出,河南在场上的战斗力应该会比足协杯有所增强。

 

尽管理论上河南仍有进入到争冠组的机会,但他们余下3轮联赛的对手是恒大、鲁能和申花,恒大要争取提前锁定赛区第一,鲁能要和苏宁争赛区第2名,申花则要力争进入争冠组,3支排名靠前的球队各有所求,河南要拿下这3场比赛难度可想而知。

 

所以,对河南建业教练组组长杨戟来说,接下来的时间除了继续和刚上任的主帅哈维尔佩雷拉(仍在入境隔离期中,暂时无法带队)进行沟通和交接外,余下3场联赛的主要目的是根据新帅的要求继续练兵,通过实战摸索最适合球队的战术,并将几位核心球员尤其是外援的状态调整好,为第二阶段保级组比赛做准备,在今年的特殊赛制下,比赛结果对现阶段的河南来说反而不是最重要的。

 

比赛预测:恒大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有