加载中…
正文 字体大小:

广州恒大淘宝足球俱乐部召开球迷会议送去节日祝福,董事长李一萌提出更高标准及要求

(2017-10-03 07:34:24)

广州恒大淘宝足球俱乐部召开球迷会议送去节日祝福,董事长李一萌提出更高标准及要求

——力求理性助威;力求继续保持助威优势特色

广州恒大淘宝足球俱乐部召开球迷会议送去节日祝福,董事长李一萌提出更高标准及要求


在即将喜迎国庆、中秋双节之际,也是足协杯次回合大战前夕,广州恒大淘宝足球俱乐部组织召开了又一次规模浩大的球迷会议,旗下20家官方认证球迷会均派代表参与。这是一次重大比赛前的动员大会,也是向大家送去节日祝福的慰问大会,俱乐部董事长李一萌、负责球迷文化方向的副经理以及球迷主管共同出席,足见重视程度之深。

 

众所周知,球迷文化的建设对于一家职业足球俱乐部的良性发展有着十分重要的作用,然而在过程中通过举办各种活动拉近球队、俱乐部与球迷之间的距离,则是维系、发展球迷文化的重要手段之一。恒大队之所以能够成为广州的城市名片,能够拥有大批拥趸支持,成绩好仅仅是一方面,而借助广州良好的足球氛围,通过自身努力在球迷文化的建设上下苦功,则是更重要的一环。

 

本赛季,除了每月例行的基地开放日外,由俱乐部牵头的有球迷共同参与的活动就有不少。前不久刚刚举办的球迷杯开幕式,便是重要的活动之一。恒大俱乐部派出球队一线球员现场支持,并在各方面予以保障,就是为了比赛可以顺利进行的同时,球迷与球队之间的距离可以更近些……

 

然而对于俱乐部高层亲请所有球迷会代表开会,倾听大家心声,这显然也不是第一次了。倘若到重大节日前,恒大俱乐部也都有给各大球迷会送祝福的优良传统,这次正好是“合二为一”了。

 

首先,李一萌董事长向20家官方球迷会代表送上应时应景的月饼,一一合影留念,并给大家带去节日的问候。紧接着,大家围坐在一起,共同回顾了本赛季球迷会助威的综合情况,交流了彼此经历后的心得体会,同时也对未来的助威作了一定程度的展望。

 

球队本赛季在成绩上虽然受到了很大的挑战,但不可否认球队依然展现出了强大的冲击力。大家对前不久刚经历的那场亚冠淘汰赛最终点球战负于上海的比赛印象仍十分深刻,以致于多次提到……结果确实太遗憾了!不过球队在过程中确实展现出了难得的霸气、强大的比赛能力;也彰显了冠军气质、王者风范……李一萌董事长表示和大家有着相同的感受。

 

事实上,这场比赛球队的精气神确实展现得淋漓尽致,而现场球迷的助威情况也是本赛季迄今为止最强、最好的一次。这2点大家一致认可,也承诺一定要坚持下去。毕竟这些积极的层面给予了广州足球一个良好正面的形象,是所有人共同努力的结果。

 

本赛季在亚冠、中超赛场出现的一系列横幅事件,多多少少影响了球队一直所保有的良好形象。特别是亚冠赛场,其造成的恶劣影响一度被提到较高的层面,俱乐部形象因此受到一定的冲击,确实值得关注。对此,李一萌董事长希望球迷可以更理智、更阳光、更正面为球队加油鼓劲,不要不理智为球队助威,不要搞破坏。大家还是应该遵守纪律、遵守法制,理性助威,在此基础上再去追求更好的效果。而在总结与回顾助威总体状况的时候,李一萌董事长也给各大球迷会的未来提出了更高的要求。

 

他表示,广州的球迷团体、包括球迷文化,一直是包容并具有自身特色的,“亚洲魔鬼主场”的美誉实至名归。在恒大称霸国内足坛的这些年,大家的努力也得到了所有人的认可。不过经过这些年的发展,其他城市、其他球队的球迷团体的规模和声势也在不断壮大,倘若咱原地踏步、不思进取,最终只会被别人超越……大家要劲儿往一处使,不断强化自身的实力的同时,未来在助威上,除了保持过去的优势及特色外,更要注重质量,看重细节层面的展现,力求让助威效果更上一层楼!

 

各大球迷会骨干一面听着李总的阐述,一面有着跃跃欲试般的“躁动”。很显然,大家的情绪都被调动起来了,恨不得马上带着兄弟姐妹们走进球场,为广州队呐喊助威。但事实上,要想让助威效果再上一层楼,需要一定的时间积累,需要所有人共同的努力,有一个过程,绝非轻易就能完成的。俱乐部高层此时提出更高的标准与要求,也是希望和球迷一起共同进步,共同推进广州球迷文化发展的再升级!相信大家有着共同的信念,有着实干精神保驾护航,这一天终将会到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有