加载中…

加载中...

个人资料
大佬鸣
大佬鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,212,445
  • 关注人气:12,073
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用生不如用熟,恒大现阶段求稳续约斯科拉里很明智

(2016-10-24 22:12:46)
标签:

斯科拉里

恒大

续约

明智

冠军

用生不如用熟,恒大现阶段求稳续约斯科拉里很明智

用生不如用熟,恒大现阶段求稳续约斯科拉里很明智



 

当里皮解约的公告发出时,笔者就认为斯科拉里的续约应该已经八九不离十、只待宣布了……毕竟那么多年了,恒大从不做不职业的事情,对现任主帅不利的消息,不可能出现!果不其然,六连霸后,时机成熟了,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与主教练斯科拉里正式续约,合同期为1+1。这个消息相信可以振奋球队,向足协杯冠军进发。


没错,和预想不谋而合,当解约公告出来时就应该是这个结果,笔者也认为,恒大俱乐部做出了当前形势下最明智的决定。你可以质疑斯帅的种种不如意,但不可否认他是最稳妥的人选,上任以来一个亚冠、两个中超、一个超级杯,这些都不是盖的!现在还有机会争取足协杯冠军,老帅需要得到肯定!


之前媒体提及的几个所谓的候选人,其实都有自己的弱点。在这样的基础上,笔者认为“用生不如用熟”的理念这时候应该发挥效用了。即便大家对现任主帅斯科拉里有再多的不满,起码他是世界冠军级别的主教练,他是符合过往球队选帅标准的。而且斯帅最大的特点就是稳定,这也是一支冠军球队所必须拥有的气质,加上常年的磨合彼此已经有了默契,继续使用斯科拉里,继续给球队带来稳定,巨大的提高不敢说,起码不会出现那种不可预期的始料未及的崩盘现象。不过倘若用新帅,那就真的不好说了……


而眼下,恒大选择继续相信斯科拉里,本赛季最后能否夺取双冠,眼下的举措必然有推动作用!笔者坚定认为,如果冒险用新帅,那还不如续约斯科拉里!毕竟一支成熟的冠军球队,更需要的是稳定而不是冒险!纵观当下世界足坛,没有人比斯科拉里更适合恒大。


平心而论,昨夜的平局不是很精彩,恒大踢得也不够出彩,但结果是好的,六连霸到手。这就是斯科拉里的足球,这就是老头的稳健,现在的恒大,需要这样的稳定。续约,也是对其团队努力奋斗的最佳回报。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有