加载中…

加载中...

个人资料
大佬鸣
大佬鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,683,845
  • 关注人气:12,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“不打无准备之战”恒大继续职业,俱乐部高层灵活变通大胜后献花予以鼓励

(2016-10-17 07:43:27)
标签:

恒大

永昌

冠军

献花

高层

“不打无准战”恒大继续职业,俱部高灵活通大后献花予以鼓励

“不打无准备之战”恒大继续职业,俱乐部高层灵活变通大胜后献花予以鼓励


    6球狂永昌并没有让卫冕冠广州恒大淘宝马捧杯夺冠,但实际上所有人心里都清楚,本赛季中超联赛的冠军早已没有悬念,非恒大莫属!只不过真正锁定的那一刻仍未到来,一切只是时间问题……苏宁主场获胜似乎让悬念仍在继续,不过相信在大家心里,冠军早已诞生,纵观整个赛季的综合表现,恒大登顶当之无愧!创纪录斩获六连霸后,球队再度登上了一个前所未有的高峰,这一刻值得铭记。

 

特别在本场比赛6球大胜后,这种感觉似乎异常强烈。笔者在石家庄观战后和一些球员有简单的交流,大家在拿下这场大胜后,自信心猛增,纷纷表示必定会再接再厉,也必须拿下下一个主场比赛,锁定本赛季冠军,届时和主场球迷一同庆祝……尽管捧杯的那一刻仍需要等待,但球队上下那种跃跃欲试,那种必胜的决心与强大的自信,毫无保留地表现了出来,的确让人印象深刻。

 

要知道,经历四连霸的时候是在山东,五连冠时则身处北京,现如今即将连续第六度问鼎之际,是否可以在主场广州与主队拥趸共同庆祝?大家拭目以待。总之此时此刻,夺冠的主动已牢牢掌控在恒大队手中,只要下一场比赛主场拿下延边,冠军就到手了,六连霸伟业就完成了!

 

球队之所以能长期保持如此好的成绩,后勤保障工作做到位一直是关键。这点其实在非常多的细节中都得到了彰显,过去的报道中也多次提及过。正是这么多年来俱乐部工作团队孜孜不倦、不厌其烦坚持了下来,才真正做到了保驾护航,才有眼下如此好的局面形成。

 

包括这一次的石家庄之行,球队提前两天出发,俱乐部后勤保障工作团队同样提前出发,为所有可能出现的结果做着周全的准备,为的就是无论发生何种情况,都让球队能享受到效果最佳的服务与保障。而在这个团队里,还包含了恒大集团副总裁刘永灼先生以及恒大俱乐部董事长李一萌先生。恒大高层的出动,既表明了对球队的重视,又展现一种“人文关怀”,总体评价实际上就是两个字——职业。

 

实际上此役无论结果如何,都会出多种可能,其中就包括最重要的是否定冠。那么倘若真的如愿,作为奋斗了一个漫长的赛季后最终实现问鼎,程之辛可想而知,俱面如果不能即刻做出反并有所表示,肯定是不行的。因此工作人在各个细节层面都后就能定冠做好了准。然而开不久后便连进2球,半5球后,恒大已经锁局。于是随后大家便都在关注宁的比,看能否在这场球后冠……最后的果大家都知道了,2:1拿下上,仍与恒大保持7分差距,果是一刻不能定冠

 

式肯定是不能的,即便准好了也一大家必须要做符合规律的事情,不能操之过急、急功近利,反倒会有不好的效果。都准备好了却不能上演,大家都白努力了半天,这会是一种浪费吗?非也!笔者认为这不仅不是浪费,而且是一种职业的展现。考虑周全,不打无准备之战,应对所有的突发情况都有预案,就是一种职业。不要说做得如何,光有这种办事态度,都应该点赞。

 

事实上球队客场6球大胜对手,士气高涨,迎合这个势头,冠军几乎唾手可得。恒大俱乐部倘若由于没有立刻锁定冠军就无动于衷,似乎又有些不合情理。实际上一切都早有安排,高层领导早就想好了这一切,并让大家有所准备。没有立马锁定冠军,同样能够用实际行动表达鼓励与支持!

 “不打无准备之战”恒大继续职业,俱乐部高层灵活变通大胜后献花予以鼓励


取而代之的是,俱乐部由刘总、李总领衔,在酒店门口为每一位功勋将帅献花,表示鼓励与力挺之意。笔者当时就在现场,亲眼见证了全过程。在比赛结束之际,俱乐部高层就已来到酒店门口等候。一大捆献花早已准备就绪,被有序放在一旁。当主帅斯科拉里带领球员逐一走进酒店时,刘总迎向前去与每一位功臣握手致意,随后李总给每一位功臣送上献花。整个过程尽管很简单,但浓浓的情义蕴含其中,球队能够一直像一个大家庭,始终有很好的团队氛围,眼下所做的这一切,不要觉得它是微不足道,实际上对其促进起到了非常重要的推动作用。

 

 

事实上恒大俱乐部高层总能亲力亲为,在后勤保障工作上做到事无巨细,在“董事长领导下的主教练负责制”的引领下,为球队保驾护航。然而很多时候,他们都能面面俱到,“不打无准备之战”的理念得到了充分贯彻。而在细节处的不断彰显,也使球队继续加强职业化进程的最有力表现。

 

有如此鼓励,有这样的保家护航,何愁六连霸伟业不成?23号的天体,期待“冠军终归这里”再度上演。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有