加载中…

加载中...

个人资料
大佬鸣
大佬鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,758,399
  • 关注人气:12,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伤病困扰不如争六冠之欲望与决心强烈,斯帅继续严谨恒大提前3轮问鼎需要幸运女神眷顾

(2016-10-15 07:31:58)
标签:

恒大

永昌

冠军

斯科拉里

目标

病困不如争六冠之欲望与决心烈,斯帅继续严谨恒大提前3轮问鼎需要幸运女神眷

伤病困扰不如争六冠之欲望与决心强烈,斯帅继续严谨恒大提前3轮问鼎需要幸运女神眷顾


国家赛战罢,中超重燃火。然而广州恒大客石家庄永昌的比尽管不是本最具看点的一,但于恒大而言、于主斯科拉里而言,却是意重大的一——它将有可能决定联赛属,也就是完成球队赛季国内双冠目的第一个,意能不大

 

目前的形势,恒大队在联赛之中领先优势达到7分,只要再取得两场比赛胜利,就可以连续第六次获得中超联赛冠军。这便是其中的第一场对决,而且本轮同时开打的比赛中,只要位居第二的苏宁主场负于上港,而恒大如愿赢下永昌,那么无需等待,这轮过后恒大就是冠军了!因此少有提前两天便从广州出的就是更好适应客场的环境氛围,斯帅之重视不言而喻,谁都想更快拿到冠军,更快实现目标之一。

 

愿望是美好的,现实是残酷的。永昌的主场想要征服,绝非易事。尽管双方在牌面上存在实力差距,但永昌队眼下是为保级而战,全队士气高昂,加上魔鬼主场的威力,届时极有可能迸发惊人的威力。主帅李金羽也明确表示,“这场比赛,我们想赢,而且一定要赢,我们球员、教练组、俱乐部一直围绕这个目标进行,希望明天能够有更多的球迷为我们加油、支持……”如此坚定的表态,如此强烈的求胜欲,如此饱满的信心,谁还敢对这样的对手掉以轻心

 

反观恒大,斯帅的论调继续展露严谨的一面,既是对对手的尊重,也是充分让自己的球员做好困难准备的一种表现形式。斯科拉里强调,“一定要重视永昌队:在我来到恒大执教之后,就没有赢过石家庄这支球队。所以这就说明了他们的态度和能力……”永昌队的防反很有特点,在天体都能发挥功效,更何况主场?可以相信届时这种反击的犀利度会更强,恒大必须加以防范啊!

 

实际上球队一直饱受伤病困扰,再加上国家队征召了一批球员,之前的间歇期再度面临阵容不整的难题,想要利用这段时间进行全队磨合是不太可能的了。特别是左后卫,眼下真的是无人可用了!谁会镇守恒大左路?邹正已经随队有球训练接近3个月,也有预备队比赛的出场记录,这次继续与球队一起出征。实际上他的身体状况已经恢复了90%,且做好了随时上场的准备。复出的一天即将到来?在左后卫全部无法出场的情况下,斯帅会否为了胜利让邹正首发?还是让其他球员客串?赛场上斯帅会给出答案的。

 

不过笔者坚信一点,那就是在这支冠军之师长期氛围的感染下,所有的恒大球员对冠军、对胜利的欲望以及决心是十分强烈的,这种强度远远超越了伤病所带来的困扰,一直是支撑球队前进的最大动力。眼下即将有机会问鼎冠军,成就史无前例的六连冠,试问伤病的困扰,会成为阻碍球队实现目标的阻力吗?一定不会!相信凭借着这股冲击冠军的劲儿,球队就能够排除万难,实现突破。

 

在发布会上,队长郑智也表示:“所有球集中精力来打接下来的比。成很明朗,尽最快速度来拿到冠。”队长发话了,就明全的思想早已一,了尽快拿下冠,即便有度,这场必然会为胜利而

 

当然,想要在这场球后就能如愿斩获六连冠,多少还需要幸运女神的眷顾。毕竟恒大除了自身必须赢以外,在同时开打的比赛中,苏宁必须负于上港,要满足这两个条件,这一幕才会上演。因此命运暂时不是完全掌控在自己手中,想要尽快夺冠,还得看看苏宁的状态如何。

 

不过这种情况是暂时的,基于联赛大形势而言,冠军的主动权依然在恒大手中。即便这场过后恒大未能提前3轮夺冠,只要连赢两场,提前2轮夺冠妥妥的。因此球队不需要想太多,也不用考虑苏宁的情况,做好自己,每一场球努力争胜,冠军迟早都能到手。

 

冠军终归这里!这一幕第六度上演的日子,越来越近了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有