加载中…

加载中...

个人资料
大佬鸣
大佬鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,862,900
  • 关注人气:12,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爆粗口要看场合,有时候这是一种坚决态度的表达,C罗年过30但斗心不减

(2016-09-27 07:45:15)
标签:

罗纳尔多

齐达内

皇马

西甲

粗口

爆粗口要看场合,有时候这是一种坚决态度的表达,C罗年过30但斗心不减

爆粗口要看场合,有时候这是一种坚决态度的表达,C罗年过30但斗心不减

 

皇马被拉斯帕尔马斯2-2战平的比赛相信大家都看了,在赛季开始后连胜势头强劲的皇马连遭困阻,充分说明了在足球世界里即便是顶级豪门球队,也绝不会一帆风顺。然而在这场比赛中出现的这样一幕,必然成为了赛后要拿来热议的焦点——在比赛中,齐达内换下C罗的做法引发西媒体的关注,值得一提的是,被换的C罗,离场时也是全程黑脸。据西班牙电视四台的画面,C罗在离场后,爆了几句粗口。

 

 

C罗是皇马的绝对核心,也有在队中不可撼动的地位,他闹起情绪来,对全队的影响很大。这场球,皇马确实没有踢好,没有提出应有的水准,在这方面因不满而发脾气,说明了葡萄牙人对于正式比赛十分投入,这并没有因为其荣誉满载而改变。当然,许多人不理解齐达内的做法,但他毕竟是主教练,也帮助球队取得佳绩,大家还是应该选择相信他。

 

 

事情的经过是这样的在比赛第72分钟,皇马在比分上暂时2-1领先,齐达内做出换人调整,用卢卡斯-巴斯克斯换下C罗。显然,针对这一换人,C罗有些不满。在离场后,C罗便不由自主开骂了。之后,坐在替补席上的C罗还讲了一句粗话。在C罗一旁的皇马领队哈维-加西亚-科利则劝他冷静,“放轻松,放轻松。”

 

 

C罗要反齐达内?不会!通常这种情况,都是对事不对人的,两人共事已久,并没有矛盾,只是C罗求胜欲强,不愿意被提前换下,再加上后来球队没有保住胜局,被追平了,让他更接受不了,所以才有了这样的宣泄及表达。

 

 

在笔者看来,骂粗口永远是不对的!不过客观而言,有时候倘若分场合进行判断,它也会有相对积极的一面。葡萄牙人在赛场上被换下的时候显示的不满,那就从侧面说明其依然渴望战斗,渴望在场上驰骋并付出一切。C罗年过30,荣誉满载,但依然不忘初心,依然斗心不减,只要在场上就尽全力表现,不愿意放过每一个机会……难道这种坚决的态度表达,这种不服输的精神劲头,不正是竞技体育最美好的一面吗?

 

 

母亲的一句话最暖心,“永远别低下你的头。”勉励C罗永远别放弃。相信他此刻已经平复,并会通过自己的努力在下一场爆发。这样的C罗,永不放弃的C罗,岁月就不会在他身上留下痕迹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有