加载中…

如何提高操盘自信心?

2020-05-22 17:44:39评论
     首先,每天操盘不见得有效益,很多时候不动更好。其次,每天高抛低吸及仓位变动可以培养盘感,可以做点差价,可以规避风险。再次,有时间就动一动吧,水平高可以多动一点,水平不高少动一点。总体看来,选股和仓位控制才是赢输关键。
     我昨天大幅减仓,今天略增仓位,目前看来必要性不大,因吉宏很强。今天我如果不动,+3512元,动了多13035元。每天多6000,1年144万。吉宏本周本月本季度分别+8.01%+13.28+24.13%,同期本账户+3.333+6.196+10.196%,因为仓位严重不足。但本年度吉宏+28.81%,本账户+75.949%,因规避了吉宏3月份大跌。我们不知道吉宏2季度会连续走高,因大盘不强,控制仓位是稳健做法。下周我有可能大幅加仓吉宏及别的,但仍需看大盘脸色。动一动更有自信。
如何提高操盘自信心?

如何提高操盘自信心?

如何提高操盘自信心?

如何提高操盘自信心?

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有