加载中…

形势需再评估

2020-03-26 16:17:08评论
     一种病毒席卷全球,病情中心从东亚到西欧,再到北美,都是经济中心,何时停歇尚未可知,其经济影响难以估量。抑制病情需整体休克疗法,很多地方还做不到,就算短期缓解,还有可能再次发作。这是百年一见大事件,由此导致的全球大衰退,正在影响证券市场。中证A股今年--5.278%,已经反映了经济预期吗?我看不见得。
     大盘成交金额有进一步萎缩迹象,这一点很不好。近期跌幅有限,主要依赖已经活跃起来的交投。用熊市操作法对待目前的市场,我看还是比较明智的。我昨天买多了,早盘回落也不敢加仓,略有反弹就开始减仓,卖早了。做了个1日短线,总算已经全身而退。近期密切观察并且再评估局势,安全第一,避免轻举妄动。
形势需再评估

形势需再评估

形势需再评估

形势需再评估


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有