加载中…

前瞻和跟随是基本功

2020-03-25 16:13:38评论
     职业投资者和业余投资者的区别在哪里?依我看来,需要的技能差不多,只是程度不同罢了,执行力也有点不同。对大势和个股的前瞻布局属于战略层面,跟随交易属于战术层面,都是基本功,几乎每人都需要。职业投资者花了更多时间学习,资金投入也比较大,当然应该在各方面做得更好。做得好的业余投资者也有可能逐渐走向职业化,做得差的有可能逐渐淡出股市。股市永远不乏机会,你能把握住就是赢家。
     我昨天买入今天这么多吉宏的话,每股可以少花1元。因为我不能确定这里是近期低位,只能试探性买入。有一点我比较确定,往后看3年,吉宏这里是低位,可以战略性建仓。我不想因长失短,不想吃眼前亏,还希望买得更便宜,所以慢慢来。跟随交易主要内容是止损,高位卖出和低位买入都是止损。受伤中指还不错。
前瞻和跟随是基本功

前瞻和跟随是基本功

前瞻和跟随是基本功

前瞻和跟随是基本功

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有