加载中…

炒股容易吗,赚钱呢?

2019-05-24 17:25:51评论
     我炒股很多年了,回答这问题应该很容易。没有互联网和电脑的时候,炒股得去证券部,看大屏幕翻来覆去,常常得站着看,窗口排队递买卖申请单。还得上班,很不容易。后来可以在家或办公室用电脑,现在还可以用手机,容易多了。
     炒股赚钱容易吗?这么多年,昨天博文说了,赚小钱只需要耐心,容易。我最近10几年只有2011和2018亏钱,花了很多时间,也只赚了一份工资,找到一份工作而已。我从未炒房,不懂也不敢。看别人炒房很容易,买入持有,还贷款,赚钱似乎比炒股容易,花的时间还少。我是劳碌命,只会赚点辛苦钱。现在我老了,余生还想继续炒股,不想买房。但我想学着更轻松点,轻仓休息或者半仓重仓做中长线,短线辅助。
炒股容易吗,赚钱呢?

炒股容易吗,赚钱呢?

炒股容易吗,赚钱呢?

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有