加载中…

这么多年的变与不变

2018-06-13 16:35:48评论
     对大盘和个股抵近观察25年,自己从壮汉变成了糟老头,大盘个股总体变化不大。
炒新一直都有,也是我一直弄不明白的事情:新股上市究竟谁在买?工业富联这样没啥成长性的大盘股,放以前有可能一上市跌破发行价,如今涨近一倍,5000亿市值,大概都知道不久后只值2000亿,还有人炒。炒大盘新股的时候,大盘走熊可能性大,这也没变。近年有所变化的是:证金汇金等托盘有效,大盘跌起来没以前厉害,成慢熊。
     手中股前不久涨停后直接跌停,今天只跌去一半,方式没变程度有变。如果相信这次也差不多,应开盘卖出。前事不忘后事之师,等你以为真的会重复发生,就变了。
     年年岁岁股相似,岁岁年年人不同。
这么多年的变与不变

这么多年的变与不变
2018起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2478765 1940638.37 -21.709% 3061.23  -9.001% 10106 11556 1938968.9
这么多年的变与不变

这么多年的变与不变

这么多年的变与不变

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有