加载中…

万亿百亿,预期各异

2018-06-12 15:45:20评论
     茅台今日创造历史,震撼性地收盘站上万亿市值。朱门酒肉臭,路有冻死骨,神雾环保从最高37.58元跌至7.54元剩零头,今日涨停后距离100亿市值仍需2个涨停。1年3年5年后回头看,前者大概率回归千亿市值,后者大概率回归几百亿市值,甚至冲击整数大关。这就是预期差:你得站在有较大潜力的一方,远离登峰造极的一方。
     当然神雾目前只是生机初现,希望不久即生机盎然,然后是生机勃勃。我早盘犹豫了没能及时加仓,还是心太软,难堪大任。但我这次还是有战略目标的,如果后续进展符合预期,我会重仓持有相当长时间,利用这次机会转型为中长线投资者。
万亿百亿,预期各异

万亿百亿,预期各异
2018起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2478765 2012529.94 -18.809% 3101.27  -7.811% 10106 11405 2010860.47
万亿百亿,预期各异

万亿百亿,预期各异

万亿百亿,预期各异


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有