加载中…

近两年新低,不宜杀跌

2018-02-09 11:51:11评论
     因昨夜美股再次大跌,上午大盘低开低走,中国平安带动权重股大幅杀跌,中证全指盘中创2016年6月24日以来的新低。至上午收盘,中证A股-3.45%,成交有所放大。上证50-5.36%,创业板综指-1.69%,小盘股跌幅较小,权重股延续近期弱势。跌停25家,比上次大幅减少。涨跌中位股-2.59%,尚属温和。
     我认为,A股反应过度了。权重股前期暴涨近期还债。暂时不宜杀跌,等待反弹。
     昨晚有博友猜到我说的是江特电机。我初步研判:算不上黑项目。宜春地区锂云母资源丰富,但适合提取碳酸锂的高品位资源不是很充足,所以仍需进口锂辉石提锂。即使碳酸锂维持目前价格,15000吨达产,成本70000元每吨,10亿元利润。由于潜力不大,目前市值增长空间也不大。其他业务暂未研究。上午买了一点玩玩。
近两年新低,不宜杀跌


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有