加载中…

低估了惯性和博傻力

2018-01-23 15:59:10评论
     短短不到20个交易日,神雾双熊跌幅过半,还迟迟不肯反弹。唯一的利空消息是随着主营业务的大范围开展,项目资金出现紧张,控股股东大量质押股份补充流动资金。最近企图引进战略投资者,结果反被潜在战投拼命压低股价以求优惠条款。
     保险股大涨之后不肯回落,房地产股随后崛起,银行股最近接过领涨大旗,工农中建状似疯狂。我低估了股价惯性和投资者的博傻力。短线我已损失很多,也许仍应抽出部分资金参与博傻。5年内,神雾双雄市值有可能从目前的289亿元涨至1000亿元,而工农中建市值会比现在更低或原地踏步。这是成长性决定的事情。无交易。
低估了惯性和博傻力

低估了惯性和博傻力
2018起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2478765 2465533.87 -0.534% 3513.58  4.446% 6550 1127 2463864.4
低估了惯性和博傻力

低估了惯性和博傻力

低估了惯性和博傻力

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有