加载中…

综合能力和信念的较量

2018-01-12 15:36:17评论
     我一同事是摄影发烧友,退休1年多,多数时间带着照相机到处游玩。他主要持有格力美的茅台,好几年没动,去年赚了100多万元。说实话,我一直把他当业余投资者看待,不认为他能在股市赚多少钱。他就这么简单持有不动,赚钱一点都不少。
     我把自己当职业投资人,每天在这里看盘炒作,辛苦程度是我同事的1000倍,回报却并不比他多多少(好几年来看还是多一点)。炒股长期来看是综合能力的较量,但你只要精通那么一两招,就能四两拨千斤。我昨天如逢高大幅减仓能多赚3万元。
综合能力和信念的较量

综合能力和信念的较量
2018起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2478765 2601467.47 4.950% 3471.86  3.206% 6550 329 2599798
综合能力和信念的较量

综合能力和信念的较量


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有