加载中…
正文 字体大小:

市事难料

(2017-10-12 16:12:33)
       万华早盘快速放量下跌2%之后,快速反弹并企稳,收盘上涨3%,与昨日走势刚好相反。我在最低位买了10手,如果提前半个小时知晓后面的走势,会买200多手。所以我有些怀疑,个别股神通过时空隧道拿到了未来的行情表。市事难料呀。
       万华3季度净利润应为1元左右,与2季度差不多。全年4.1元左右,目前股价10倍市盈率,基本合理。茅台目前30倍市盈率,明显高估。他们明后年增长率都不太高。
       短线涨跌难预测,长期增长趋势倒是有迹可循,所以立足中长线比较好。
市事难料
2017起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2355874 2585695.88 9.755% 3499.45 5.877% 44478 26657 2584026.41
市事难料

市事难料

市事难料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有