加载中…
正文 字体大小:

获利盘趁机兑现

(2017-08-11 15:27:26)
       全球股市这两天跌幅较大,因为都涨了不少,刚好特朗普和金正恩最近放出狠话,让大家感觉有大事情发生,风险偏好剧降,获利盘趁机兑现。看今天A股跌幅前列的大多为近期累计涨幅较大的,沧化华联世联行,钢铁煤炭有色金属。
       跌下来是好事,为找不到便宜货的我们提供了低吸机会。再多跌一些吧。
       朝核危机有愈演愈烈的趋势,中印洞朗对峙双方骑虎难下,这些都或多或少影响了证券市场运行轨迹。我早想写一篇朝核危机的博文,就明后天吧,我为大家奉献“设身处地为朝核危机有关各方着想”,主要观点为我的独立视角。
获利盘趁机兑现
2017起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2355874 2336345.12 -0.829% 3246.4 -1.779% 32296 22236 2334675.65
获利盘趁机兑现

获利盘趁机兑现

       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有