加载中…
正文 字体大小:

分久必合,决一死战

(2017-07-13 15:33:37)
       一股独大好不好?下跌很不好,上涨很好。我今天没怎么亏,得益于新城和亨通涨幅较大,这就是组合的好处。但天下大势,分久必合,合久必分,再次一股独大水到渠成。决一死战成功后,合久必分,组合将再次建立。死战失败,静息养伤。
       运气好的话,死战胜利,减仓组合。否则陷入苦战,会拉长时间,因为我不会轻易认输。明晚三聚预告半年报,72亿元大合同不见得同时公告,最迟月底。
       基金走了,散户不敢买,怎么办?关键在于业绩,资金虎视眈眈呢。
分久必合,决一死战
2017起始 帐户收盘 年收益率 中证A股 A股收益 新股收益 利息累计 股票账户
2355874 2533170.33 7.526% 3291.9 -0.403% 32296 20073 2531500.86
分久必合,决一死战

分久必合,决一死战

分久必合,决一死战


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有