加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,842,072
  • 关注人气:518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场会走这个战法吗

(2021-11-18 16:42:39)
标签:

大涨

股票

分类: 独家观点
周四沪深创指数是同步低开震荡收跌,创业板领跌1.09%。今日还是中阳后的震荡,已经连续5日了,何时是个头,市场说了算。两市成交量1.1万多亿,同比昨日的阳线缩量,今日便是阴线放量,量价配合不良。沪深股通北向资金,今日盘中同步流出,尾盘回流,沪市北向流出22亿多,深市北向流出0.66,震荡多日后,外资也是再度不淡定,想想上次指数的反弹中阳是北向资金流出百亿后,次日出现的,这次呢?

板块题材看,盐湖提锂等锂电池相关题材还是继续强势,还是风口,板块内龙头是西藏珠峰。强势股涌现很多,久吾高科,金银河,华自科技,科达制造、天齐锂业等等,结合周线级别指标去做。另外船舶制造,航天航空等军工题材也是逆势强。跌幅榜是元宇宙,云游戏,电子竞技,网游等游戏题材,涨多了迟早是会还的。另外鸿蒙,欧拉等科技股也是全天很弱,在跌幅榜。主力资金流入盐湖提锂,稀缺资源,小金属,风能等题材,这个方向是挖掘的超跌反弹。

技术上,沪指日k线收震荡小阴k线,同比放量,失守5日均,所日的缩量反弹果然让人不踏实。一日中阳,5日震荡,会回踩中段反弹,还是回踩起始点,甚至破起始点反弹走N字战法,市场说了算,只是未来结果都是一个,那就是还会有反弹。日线指标高位钝化拐头下行,尚未死叉。120、60、30分钟同步死叉,角度不强,还有修复需求。看看沪指的日k线,近期的两次的周线指标筑底阶段,一个是经历了日线级别的四次震荡回踩,一个是经历了两次回踩,所以这次即便再次回踩也别担心,也别恐慌,只是反复筑底,延迟反弹而已,对于反复震荡的市场保持耐心。更多福妞请关注微博》》》坤阳股道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有