加载中…

明日大概率会是黑周四

2020-11-11 18:07:16评论 大涨 股票
市场点评:周三两市低开,创业板领跌,而后出现了分化走势,白酒、有色、煤炭、钢铁等板块反弹护住大盘指数,而创业板指全天单边杀跌,中芯、半导体、芯片、光刻胶以及消费电子类科技股是带动创业板杀跌的祸首,而医药、疫苗,汽车产业链等板块也同时杀跌使得创业板出现血腥杀跌,人气板块纷纷踩踏抛压是指数大跳水的主因,从周一高点下来三个交易日已经跌了150点,个股普跌,而周一活跃的情绪今天再度打回冰点,而两市+创业板量能仍然是萎缩状态,说明今天指数大跌但依然没有砸出恐惧盘,也意味着未来还有一次更凶残的逼恐惧盘杀跌的态势,所以明日大概率会是黑周四,所有投资者一定要躲避风险。

技术分析:大盘收了一根带上影的小阴线,回踩5日线支撑住,但是权重护盘个股杀跌后大盘也又补跌的风险,所以5日线的支撑力度极弱,当前最惨的是创业板,从周一高点下来三个交易日已经跌了150点,可谓是血腥杀跌,特别是今天的一根中阴线连破5日、10日、20日、30日线四道关口,形成破位走势,而目前仍然没有止跌的趋势,预计要向下寻求60日线或者半年线支撑,所以创业板还有一次逼恐惧盘的放量杀跌,一定要规避掉后才能开启抄底模式!

量能分析:今天两市成交量为8696亿,较上一个交易日的9812亿萎缩了12%,而创业板今天成交量为2249亿,较上一个交易日的2739亿萎缩了21%,量能连续三个交易日递减,说明人气从周一的活跃到周二的低迷,然后在到今天的冰点,而北向资金全天净卖出9.3亿元,其中深股通净卖出34.2亿元,沪股通净买入24.9亿元。说明市场的风格开始切换,低估值的方向开始受资金青睐,而创业板题材以及医药、疫苗是外资砸盘的主要方向。

明日策略:指数调整未完,当前的重点就是规避杀跌,大盘没有恐慌盘杀出不要随意进场抄底,咱们已经成功吃肉保住胜利的果实,当前静待杀出恐慌盘的出现,一旦恐慌盘溢出,咱们就会果断进场布局,而当前市场老周期已经结束,指数这里的杀跌盘面将会孕育新的机会,新周期开始新的穿越龙头就会出现。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有