加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,865,918
  • 关注人气:435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴跌杀恐慌后关注金融护盘方向

(2019-09-26 12:19:09)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
早盘两市在外围反弹的刺激下双双高开,而后银行、保险、券商、白酒带动指数小幅拉升,但是科技为首的蓝筹经过昨天的杀跌后今天继续大幅下杀,数字货币、国产芯片、区块链、ETC等领跌,由于科技股是人气的核心,他们连续杀跌将人气打散,早盘3200多只股票下跌,40多只股票跌停,都是近期杀跌最狠、跌停最多的一天,今天杀出部分恐慌盘后,预计尾盘郭嘉对会继续启动金融板块护盘,所以我们可以在券商和互联金融里面打一把短线,利用郭嘉节前护盘而进入金融板块等拉升,市场风云变幻太快,一定要跟随市场的变化而快速找到应对策略。

由于明天是周五是资金节前最后的兑现日,但是周末效应的原因,所以我认为今天才是节前最大的资金兑现日,我们反复提示高位股风险,今天杀跌的主要是高位股,而且我们早就提示了大盘风险,一直严格控制好仓位,市场大跌对于我们而言是机会大于风险。

市场高开低走,创业板出现了断崖杀跌力度,大盘指数重心开始呈现不断下移态势,指数在跌破20日均线后今日跌破120日均线,各均线有拐头向下趋势,日线级别MACD指标死叉,绿柱不断放大,KDJ指标死叉继续向下发散,技术上看形态开始走弱,但是由于郭嘉对不会放任市场节前暴跌,所以节前郭嘉对应该会出现维稳态势,而去拉大盘指数,所以券商和互联金融是短期的重点,对于科技股而言只要不是高位科技股,未来都有翻身的机会,所以不轻易下车,控制好仓位有计划、有策略的应对市场行情。


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有