加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,906,340
  • 关注人气:442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

空头一次强力宣泄后将重返升势

(2019-09-17 12:30:23)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
早盘两市小幅低开,然后就直接进入单边走低的趋势,沪指跌破3000点,回补了9月9日的跳空缺口,盘中反抽力度很弱,资金聚不起来,指数加大力度回踩导致获利资金蜂拥而出造成踩踏效应,今天是近期跌幅最大的一天,空头完成了一次大宣泄,昨天两桶油魔咒再度应验,午后市场会继续加大回踩力度,但是市场的总体趋势没有问题,即使是牛市也会出现长阴洗盘,目前连续上攻新高后,出现一次大洗盘是正常的,只要趋势没有改变,市场换手完成后未来还将重返升势,所以目前手中的股票去弱留强,趋势没有破位的继续持股,趋势走弱的可以通过大盘回踩期间换成强力的,一旦未来重返升势,那么只会强者恒强。

昨天外围普跌,今天港股继续走弱所以导致A股加速调整,金融科技股全线回调,沪指顺势回踩3000点支撑。目前市场起来的都是分支热点并且没有主线,所以资金未来还将在科技和金融两大板块里打转,所以这两大板块中趋势没有走弱的一旦板块反弹他们就会是先锋军,所以指数回踩阶段就看个股的强弱程度,能够逆势抗跌或者是红盘的就是最好的,而调整没有跌破5日线的都可以继续持股。

消息面:各地方政府对集成电路产业的支持力度不断增强,配套政策相继落地。芯片相关概念有望获益,所以芯片、半导体、5G等相关板块今天调整是一次换手洗盘,有资金承接的就是最好的,做好去弱换强即可。

技术上看:今天市场的重心开始下移,沪指盘中失守3000点,跌破5日均线,但是目前在10日线获得支撑,权重继续压指数,但是外资没有大幅流出,沪股通仍然是流入态势,外资是A股的先行官,他们目前连续12个交易日都是流入状态,昨天尾盘还突袭加速流入,今天虽然分化,但是资金一直没有走,所以由此判断,今天市场的下跌就是一次大洗盘格局,强势股和错杀股千万不要被洗出去,回踩力度加大的时候可以找准机会低吸。

目前指数日线级别MACD指标红柱继续缩短,KDJ指数形成死叉向下发散,预计短周期级别还需要通过震荡来完成消化,所以短期指数依然会是震荡走势,直到金融板块彻底洗完盘后才会出现单边拉升,目前最大的考验就是信心和耐心。只要保持好这两点,未来就是大收获。


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播狙击牛股,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有