加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,919,409
  • 关注人气:444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金融带动大盘新高未来轮转题材

(2019-09-12 17:25:06)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
周四两市小幅高开,盘中一波小跳翻绿后拉回,5G和芯片等科技股表现活跃,而昨天一波流的稀土、燃料电池今天都调整居前,分支热点只的持续性很弱,午后以保险和券商为首的大金融板块集体走强,大盘拉升创出新高,但是由于今天是节前最后一个交易日,量能不足,所以没有大幅拉升,节后资金回归后有望将市场继续推向巅峰,逼空拉升的行情还将延续。今天两市虽然缩量,但是外资依然给力,沪股通全天净流入29亿元,深股通全天净流入10.5亿元。外资连续第11个交易日流入,外资都那么有信心推动A股,所以我们要大胆的持股为主,等待节后资金回归来说给我们抬轿子。

今天市场震荡走高,但是注意高低位切换非常明显,中牧股份、亿纬锂能、天津普林、康旗股份、博通集成、中潜股份等一批高位股出现补跌,所以高位股有见顶的风险,资金开始挖掘低位补涨股,这是一个大趋势,所以未来我们将在金融、科技两大核心板块中深度挖掘低位补涨股机会。我们昨天复盘的时候就明确的告诉大家,高位科技股不能去看,而且高位股整体都有见顶的风险,只能深度挖掘低位补涨股,我们是提前预测主力炒作趋势,和市场的走势非常吻合。

上周央行宣布全面降准+定向降准来看,有助于维持银行体系的流动性稳定、降低货币市场利率,未来市场依然有降息的预期,所以多方的上攻意愿强烈,随着指数的震荡盘整接近尾声,我们非常看好节后行情。今天早盘指数一直在5日均线附近来回游走,回踩后指数继续向上,在资金休息的时间都创出了反弹新高,而5周均线进一步向上金叉了10、20周均线,同时成功站上120周均线,提供了更大级别的支持力度。预计下周在120周均线附近震荡修正后继续向上,节后A股有望爆发一次更强逼空行情。


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播狙击牛股,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有