加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,800,231
  • 关注人气:432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外资连续流入节前蓄势节后看涨

(2019-09-11 17:33:10)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
周三两市小幅高开,但是震荡一下后又和昨天一样进入回踩洗筹走势,白酒、超级品牌、医药等白马股下跌拖累指数,科技股分化较大,题材整体呈快速轮动状态,券商带动多元金融护盘,午后大盘短暂翻红后又回流,节前资金兑现的力度很大,但是调整成交量却是萎缩状态,调整后筹码得到充分的换手,更加有利于后市继续拉升,而外资早上分歧午后一致流入,全天流入超过30亿,这已经是外资连续第10个交易流入了,大盘上升趋势不改,外资敢于连续流入就是对于市场充满了信心,明天是节前的最后一个交易日,两市应该会延续震荡走势,而明天没有资金兑现后会平稳的走,节后资金回流联动外资会继续上攻,3048点的高点和3052点的缺口有望在节后回补,所以短期无惧市场震荡,在震荡期间注意去弱留强即可。

注意市场高低位切换,很多大市值的股票高位一旦破位就是见顶的征兆,而未来机会都在低位补涨股当中,科技股和金融股依然是两大核心,金融股连续拉升后今天明显乏力,未来科技股会有跷跷板的机会,而高位放量杀跌的股票一律远离,低位的依然可以进行不断挖掘。今天市场分时走势一波三折,创出新高后回踩蓄力,5日均线提供了强力支撑,盘中两次回踩都顶住了,而下方的20日均线也在持续上行中,多头排列的趋势没有问题,但是从60分钟级别MACD指标来,柱子由红转绿有转弱的迹象,预计明天作为节前最后一个交易日大概率以震荡为主,没有什么大动作,但是节后资金回流合力开拓一个新的上攻局面,短期回踩是为了后面更加有效的上攻。

实力验证:坤阳周一午盘指导实战成员5层仓位潜伏、周二早盘低位继续加仓操作的《600356恒丰纸业》今日高开直线拉升封涨停!已获得11%的收益了,恭喜上车的粉丝收获涨停板。没有永远只涨不跌的股市,逆市中才能突显真正的选股水平。不管是什么行情,选对股了,只只都是牛股!
外资连续流入节前蓄势节后看涨外资连续流入节前蓄势节后看涨外资连续流入节前蓄势节后看涨外资连续流入节前蓄势节后看涨


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播狙击牛股,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有