加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,909,402
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外围皆涨提振信心,A股有望逼空上涨

(2019-09-05 09:19:35)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
昨天两市低开震荡走高,尾盘在港股大涨的带动下强势发力,创出了短期新高突破了2950点压力以最高点收盘,沪市领涨0.93%,深市三大股指略逊沪市,创业板收盘涨0.54%,两市成交6058.3亿元较上一个交易日再度放大7.34%。昨天港股恒生指数大涨近4%,欧美同时上涨,对于今天A股来说是一个刺激,两市有望上演逼空拉升冲击最强的半年线压制,而且近期量能稳健增加,增量资金开始波段进场,市场氛围很好,所以可以围绕主线继续操作,吃肉的机会不容错过。昨天早上实战介入的小星开盘后小幅回踩,我们是竞价和开盘价就介入的,所有粉丝都有安全、充足的上车机会,此股震荡后封板,是属于科技股中的低价+深圳补涨类股,昨天不但封涨停而且还创出了短期新高,趋势向好,今天仍然有高溢价,恭喜大家吃到涨停!(未来此股盈利出来会奉上战绩图)目前大盘日K线三连阳成交量温和放大,与7月30日高点2965点及半年线2970点仅一步之遥,今日能否再接再厉四连阳,突破的关键还是量能跟进,但是如果量能不足的话,操作的时候要提防无量冲高震仓洗盘动作。

题材方面:科技股的炒作感觉轮到PCB这一块了。大盘子的那些科技股感觉得稍微调整一下。这里可能要换一批低位股炒做。大家关注低位业绩好的有补涨需求的个股,最好叠加深圳特区发力更强。军工昨天开始整体调整,毕竟连涨数日获利盘都有兑现的需求,但是军工整体来看属于良性洗盘调整,未来回调到位后仍然是9月重点炒作的兑现,这种走趋势的股票最适合低吸高抛。另外次新和低价都是加分的属性。所以题材叠加类股更能收到资金的青睐。其他的基建和房地产都是一波流,不予关注,目前重点就是深圳特区第二波和补涨趋势科技股以及军工回调到位后的机会这几个方向,主线强势的时候不做分支热点,因为如果大盘走强,主线必然强者恒强,而如果大盘回落洗盘,那么资金也会重归主线抱团,在主线没有倒下以前,分支热点都不考虑,因为分支热点最容易冲高回落、一日游,趋势和大方向确立好了就已经将一半的钱放进口袋里,然后选好了大方向中的强势股,就是喝美酒、吃大肉的开心时刻。


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播狙击牛股,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有