加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,899,837
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧美下跌A股借此机会回踩洗盘

(2019-09-04 09:08:17)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
昨天两市高开,早盘冲高回落,午后再度拉升全线收涨,沪市涨0.2%,深市三大股指涨超沪市,中小板领涨1.34%,创业板收盘涨0.49%,两市成交5644.1亿元较上一个交易日略放大2.02%。

A股连续二日上涨,再度刷新本次反弹新高,军工板块与科技股成为主导市场耀眼明星,这两大板块也是我们近期屡次重点说的主线,但是他们是走趋势,所以都有低吸上车的机会。

昨夜欧美股市纷纷下跌,道指跌1.07%,纳指跌1.11%,标普500指跌0.69%。科技股普跌,欧股普跌收盘,英国富时指数收跌0.2%,法国CAC指数收跌0.49%,德国DAX指数收跌0.33%。

目前A股要继续上攻突破2950点太难,成交量一直无法放大是主因,昨天科技股集体高潮后今天必定迎来大幅分化,而大盘很有可能借昨夜外围大跌的情绪进行回踩洗盘,一旦指数回踩,避险板块又会开始活跃,军工板块今天有望跳出来接力科技股,两大主线都走趋势,那么经常都会跷跷板走起。

科技股,军工股交替领涨,这是9月市场行情的主线,所以我们紧抓主线,低吸对应板块的人气标的,一旦指数回踩,资金就愿意回到主线抱团,所以不管指数如何变动,主线这艘大船才是我们既盈利、又安全的避风港。


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播狙击牛股,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有