加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,865,918
  • 关注人气:435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周回踩迎来二次潜伏上车机会

(2019-08-23 17:35:18)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
今天沪深两市整体呈现小幅震荡走高的态势,三大股指维持区间窄幅波动。盘面上金融科技率先发力,随后大金融板块跟风走强,但总体做多力度不强。午后医药板块持续爆发,多条板块分支集体大涨。总体上个股仍跌多涨少,成交量未见明显变化。截止收盘,沪指涨0.49%,报收2897点;深成指涨0.13%,报收9362点;创业板指涨0.13%,报收1615点。沪股通全天净流入0.92亿元,深股通全天净流入14.5亿元。

盘面上,医药、保险和稀土永磁等板块涨幅居前,船舶、次新股和国产芯片等板块跌幅居前,券商冲高回落,金融板块没有承接,市场攻击欲望不强,白马股反弹的持续性也不强,所以如果本周没有利好出现的话,下周初市场大概率出现一次回踩动作,上攻补缺的使命已经完成了,而2900点的压力仍然没有完全释放,深圳特区这条主线第一轮涨势下周差不多就要结束,深赛格走完就结束了,看后面有没有其他主线顶替,如果没有,市场真空期就是回落。

本周收出一根中阳线。大盘指数已经穿越5周均线,回归前期箱体形态中,正向上方10周均线发起攻击,多头重抬升势,尤其5周均线已由下降趋势拐头,趋势几近走平,下周市场面临方向选择,成交量来看本周量能较上周有所放大,能否持续放量是一个问题,大盘创出了短期新高后又会进入洗筹的过程,分化必不可少,分化后寻找补涨热点和个股仍然是最重要的事。


个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注坤阳实盘直播狙击牛股,喜欢坤阳直播风格的朋友,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!如果觉得坤阳分析的不错,那么请为我点赞、转发,分享给身边炒股的朋友,您的支持是坤阳不懈的动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有