加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,870,710
  • 关注人气:438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中阳反弹点燃人气能否持续还看它

(2019-08-19 17:46:55)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
周一两市在周末诸多利好消息刺激高开高走,创业板指大涨近3.5%,创了三个半月新高并回补上方缺口,成为了领涨先锋,券商和互联金融板块整体走强带领大盘逼空式上涨,同时量能终于放出来了,证明反弹有效,个股呈现普涨格局,仅百余股逆市下跌,两市全天上演的是单边上行,全部以最高点收盘,一根光头中阳线表明政策底就在2800点附近,目前总体上看仍然是是超跌反弹,未来能否延续是一个大问题,而坤阳看来,市场要走强就必须要有标杆出现,必须有新热点、新龙头打出连板高度才能引发增量资金进场抢筹,目前市场能否出来持续的赚钱效应和反弹能走多远就看一个热点,它就是——深圳特区。

深圳特区板块受到利好刺激上演涨停潮,那么明天就非常重要,市场要延续反弹明天就不能出现一日游走势,这个热点是新热点,能否成为新主线还要明天市场走势来进一步确认,如果他成为新热点,那么此前的稀土、农业、黄金、科技等等就会补跌退潮,而只有出来一只高度板的板块龙头,才能确立新主线诞生,出现真正的赚钱效应带动增量资金进场,才能使得反弹延续。

市场的大反弹,我们也不会缺席。我们此前带领大家躲过了无数的诱多暴跌,而目前真机会来临时坤阳又岂能放过,早上圈内实战抄底的小同强势涨停,我们选择的小同不是一字板股票,也不是开盘就直线拉涨停这种难参与和参与不到的股票,我们开盘价进入的小同震荡回踩后才拉涨停,是所有粉丝都能安全、有时间上车的票,很多涨停板你看着美味,吃不到都是虚的,只有吃的到的涨停才是自己的涨停,而上周五潜伏的金刚玻璃今天止盈离场,隔夜获利10.78%,潜伏隔夜获取涨停板以上的利润,我们都是看好直接调入。

今日题材表现优于权重,两市携手上行,市场人气明显放大,外资大幅流入74.8亿,是短期流入最大的一天,目前市场距离2900点非常的近,明天可能会发起2900点的冲关走势,会存在一定的压力,指数不一定能一口气冲破2900点,但是短期没有大跌的风险,预计会在2800-2900点形成一个的震旦格局。上次市场从底部走出来出了一个恒立实业,这次看能否出来一个妖股彻底带动人气,如果高度板仍然是四板的话,反弹高度就有限,目前最大的看点就是深圳特区能否出来一个妖股,非常重要,只有妖股出来才能彻底的激活人气。

大盘指数重心上移,行情一路扶摇而上,由近期形态来看,自金针探底之后,市场开启了单边上行态势,下方多条均线合力对当前指数构成较强支撑,尤其5日均线升势延续,助力上证指数稳步上行。而创业板走势更加强劲,多头占据绝对上风,下方多条均线合力助推行情,加上成交量配合,创业板已经是两市的领涨先锋,反弹主角,而互联金融和软件科技股是支撑的重点,所以未来科技股的大方向依然可期,但是要在深圳特区走完以后,科技股回调一次才是最好的上车。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有