加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,870,710
  • 关注人气:438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暖风频吹反弹后震荡行情将延续

(2019-08-19 09:15:28)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
暖风频吹反弹后震荡行情将延续
目前最大的问题依然是量能,政策面暖风频吹,但是始终放不出量能,都不愿意进场,所以反弹很容易出现疲态,而且目前市场最高板就是四板,打不开题材的空间,这个问题目前很难解决,接力情绪若好转资金都跑去科创板玩20%的空间博弈了,情绪差的市场资金又不能聚集在高度股上,这是主板目前面临的最大问题。

次新板块方面:宏和科技表现比较恶劣,这走势和天地板有什么区别,唯一不同的是没有坑到打板资金,被埋的都是追高和低吸,科瑞技术、大胜达都是缩量,在没有换手爆量的前提下我认为还是要谨慎一些。

华为概念,上次高潮还是周一,周二多家无溢价且前排都没有给出较高的溢价,该题材在目前题材空窗期被资金反复拿来炒作但持续性或高度一直上不去,周五再次高潮,所以本周并不乐观,可能会有一次联动调整,所以在市场没有龙头妖股出来的时候,做首板或者潜伏套利才是最安全、最稳健的操作,平稳度过这段鸡肋行情后,等市场主线出来在重点狙击。

周末除了ST康美的消息外,还有科迪乳业被立案调查,精功科技的债券不能兑付,ST盐湖面临退市。周末的个股地lei也不少,大家下周要当心,这些个股黑天鹅很多都是突发性的,建议大家操作时仓位绝不能重,而且选股的时候要避开业绩差的,避开一些有问题和大股东质押的白马股。

目前市场最大的问题就是缺钱,而且整个全球金融环境的也是低迷的,而且市场底依然没有出现,所以近期我出手不多,现在这种行情下,不是要求出手的数量,而要的是准确率和成功率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有