加载中…
个人资料
坤阳股道
坤阳股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,865,918
  • 关注人气:435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周末重大消息面解析及应对策略

(2019-08-18 18:22:30)
标签:

股票

大涨

分类: 独家观点
1、2家IPO融资不详

坤阳解析:IPO每个星期都是2家,市场已经习惯了,影响不大。

2、国务院:推动实际利率明显降低和解决融资难问题

坤阳解析:实体利好,这主要是为了实现给小微企业贷款利率降低1个百分点的目的,而对于小微企业是利好,那么下周中小创是一个刺激作用。

3、重磅!信托接最新监管:回归本源信托项目外暂停所有通道业务

坤阳解析:利空信托、银行、券商,下周大盘指数也会受到牵连。

4、*ST华信退市已定 *ST印记、*ST大控、*ST华业也危险

坤阳解析:利空ST类股和业绩级差股。

5、对康美药业6人市场禁入,涉嫌犯罪的将追究刑责。大雷!科迪乳业17.7亿存款还不起4100万,证监会立案

坤阳解析:利空有问题的垃圾股,此类股下周不知道有多少个跌停出来。

6、前7月证券印花税收入867亿。同比增长16.1%

坤阳解析:大盘跌成这样,常年在2000点-3000点之间,但是股民交税却是连年增长,属于利空。

7、131家券商上半年业绩排名揭晓,最赚钱的是这10家

坤阳解析:利好绩优券商上涨,未来一个板块会出现有的连续涨,有的连续跌,业绩非常重要。

8、道指涨1.2%,纳指涨1.67%,A50期指夜盘涨0.21%

坤阳解析:利好开盘,但是后面指数还是该怎么走就怎么走。


点评:本周消息面整体偏暖,特别是A股走出独立抗跌行情后,消息面还要变相降息利好刺激,欧美股市也出现反弹,那么周一高开的可能性极大,但是量能依旧是制约市场发力的重要原因,如果周一依旧是缩量的话,就要小心冲高回落,市场终归没有到底,政策底探明后未来还有市场底,所以短期操作依然是回落杀跌的时候进场,整体一致反弹的时候离场,把握好节奏,千万不要做反了,潜伏类股等板块轮转,板块轮转发力离场,板块没有轮转的就持股,应对当下行情最重要的是有耐心和不贪,只要市场底到位后,我们才能毫无保留的重仓出击。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有