加载中…
个人资料
許常德
許常德 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,000,610
  • 关注人气:21,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大S的世紀之嫁

(2011-03-24 10:06:02)
标签:

中年男人

情感

分类: 中年人地下手記

S的世紀

看到大S大陣仗地包機將賓客送往三亞,在世界各地天災人禍前所未有慘烈的當頭,有人說他們太高調,顯得毫無同情心,我的看法倒是相反,這樁喜事像是連日壞消息堆裡,終於有個讓人們暫忘悲傷的好事。

不管大S怎麼低調,她仍是媒體不會放過的焦點,況且這場婚禮是在這些天災人禍降臨之前就決定的行程,為了避免過度張揚,他們除了包機、包住,還規定親朋不准攝影,目的就不希望節外生枝,讓大家有看圖說故事的機會。

當然,大S之所以能稱上世紀之嫁,是打從戀情一曝光開始,她和汪小菲就受盡輿論和媒體的層層考驗,除了捲進汪小菲歷任有關係的女明星,大S的前男友也無一倖免,中間還夾雜誤闖狗仔叢林的汪媽媽……或許外界一波又一波的壓力反而成了他們能迅速走向婚禮的助力,這段時間他們幾乎無處可去,除了像革命情侶般在一起,他們能做的就是更間定的共度別人不看好的難關。

是的,這場婚禮之所以被如此看重,有部份原是嫉妒。當全世界的離婚率越來越高,結婚率越來越低之際,他們的閃婚加上演藝圈給人浮華印象,大家就會覺得怎麼可能會有好結果,可幸不幸福跟閃婚與否有什麼關係?他們又不是第一次談戀愛,他們見過的市面也比一般人多很多,有錢又願意騰出時間給愛情,怎會不看好呢?

幸福是給願意重視愛情的人擁有的!

這次的日本海嘯,台灣賑災慈善義演募款會上,大S刻意缺席,目的就是不希望慈善之舉被模糊焦點。不然以她俠女的性格,一定會衝第一線,藝人給人的信任是時日累積的,就算有些媒體想見縫插針,這次也無從下手。

S一直給人一種印像,很需要愛情,很渴望結婚。她每回戀愛總是全力以赴,並都以結婚為前提。還好她沒有第一次戀愛就結婚,演藝事業的磨練,讓她學會了更柔軟地面對八卦攻擊,這些功夫當然是她此次能安然應付總總輿論質疑的關鍵,相信對她往後的婚姻生活也會有幫助。

S婚後面對的挑戰也是不斷的,這些成名必需一併扛下的代價,大S婚後也是會面臨的。不過這對姐妹花似乎也越來越能處之泰然,她們和陶子一再地跌破大家眼鏡是,都不被看好,但都越來越好,也或許她們真的都走出一條以往女明星沒做到的一件事,不再把生命依賴在男人身上,她们總是獨立又不給人壓力,懂得讓她的另一半更有自信地和她們走在一起,知性又感性,即使分手也讓人覺得只是感傷,並沒有受傷。

以大S在藝界的高度和走紅程度,她的婚禮已是低調至極了。昨日,媒體都刊登了張柏芝和謝霆鋒當年求婚的照片,對照豔照門事件,他們等於向世人實現了一個放棄許久的愛情神話,這一代的藝人真的比上一代藝人進步許多,他們知道自己的幸福不必做給別人看,更不用因過時的感情觀和不入流的某些耳語而失去信念,所以他們就能以自己的幸福證命自己才是對的。

很高興這份喜悅能在這麼動盪的時代開花結果,相信那麼愛孩子的大S會拼了命生孩子,不過還是要提醒一下大S,婚後不要急著生孩子,多過一段時間的兩人生活,不然有了孩子以後,兩人生活一定會被嚴重的犧牲。

很開心演藝圈這麼愛情連連,接下來就是范范和黑人了,真是好事不斷!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有