加载中…
个人资料
許常德
許常德 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,000,610
  • 关注人气:21,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小S到底是不是個好媽媽?

(2010-03-17 15:24:23)
标签:

母愛真可怕

杂谈

分类: 母愛真可怕

S到底是不是個好媽媽?

最近,我在台灣要出版第二本新書「母愛真可怕?」,這本書緊急提醒大家,媽媽負擔已是過重,全世界的母愛也因媽媽的壓力過大而可怕指數升高。在首次記者聯訪時,有位記者就問道:「你覺得小S是不是個好媽媽?」記者會這樣問是因為去年有一些觀眾反應,認為小S在「康熙來了」節目上,一看到帥哥就露出流口水,甚至整個身子撲上去,抱對方親對方,不是一個為人母的人該有的典範。那時,小S的媽媽代出面說那是為了節目效果,請大家不要那麼嚴肅看待。

我的回答是:「我覺得我們對孩子的教育不能過度擔心,在綜藝節目上誇大搞笑是很正常的演出,她雖然是母親,但也是藝人,如果孩子看到那樣就會信已為真,那就表示我們的教育是失敗的,竟然連這個都分不清,那是不是也表示他們看到真的社會新聞案件也會受到不良影響呢?」

如果一個媽媽就不能做這樣的演出,那麼,那些在節目上反串的藝人爸爸或藝人媽媽呢?難道就不怕有小孩會分不清嗎?

其實小S的走紅,是跟她以更真實更幽默的性格有關,她雖然話鋒很賤,但大家都看得出她是在做節目效果,因為她總是給十倍的誇張。像我最近就上了她的節目,她直接問我:為什麼你的評分那麼嚴,別人也好歹有知名度,總會賣一些吧?我就回道:你不是更有知名度嗎?妳說,妳以為妳出片就會賣嗎?她當場就給我白眼,接道:我也賣過 一兩張好不好?

她就是這麼好玩,連挖苦自己也是不手軟,這就是年輕一代的語法,要從這個角度去看她是不是好媽媽,我覺得真是個很智障的問題。不過,很多大牌藝人是不上小S的「康熙來了」的,因為怕她窮追拷問。所以,要搭上康熙來了的高收視率,就得承擔起她和蔡康永這一關,不論他們的主持是有點瓶頸了,由於還沒有誰能取代他們的風格,這樣的辣媽還是會繼續引領風騷!

再幾天,我又有可能為我的新書去上康熙來了,我一定會在節目上反問她:「妳自任為妳是個好媽媽嗎?當妳撲在帥哥的身上時。」哈哈,真期待她的回答。前幾日她老公被拍到在夜店摟妹妹,當記者問她和老公感情有無受影響啊,她就說沒變。記者又問她怎麼證明,她就說:「我們兩天前還有做愛!」這就是小s,一個聰明又可愛的未來人!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小S到底是不是個好媽媽?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:外遇
后一篇:一篇網誌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇外遇
    后一篇 >一篇網誌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有